ID работы: 1473028

Сверхъестественное.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Рюмkа бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Предисловие.

Очень давно существовали 7 ведьм. 4 сожгли, а 3 исчезли. Позже про них забыли, а там уже стали считать сказками. В XVII веках, в городах происходили странные случаи. Полиция находила много мертвых тел или в без сознательном состоянии. Но когда очнутся, замечают странный цвет глаз. Глаза цвета крови. Красные глаза. Опыты давали странные данные. И позже выяснилось о существовании вампиров. Боролись с ними и победили. Вампиры перестали существовать. А потом, как и с ведьмами, они стали сказками. XXI в. до сих пор все человечество считает их сказками. Но случай в старшей школе Хвост Феи изменит мнение.

***

Старшая школа Хвост Феи. Именно здесь учится 17-ти летняя девушка - Люси Хартфилия. Ее мама - Лейла Хартфилия исчезла, когда девочке было 6 лет. После того дня, отец Джудо Хартфилий изменился, совсем забыл про существовании своей дочери. Люси жила сама по себе. Стала самостоятельной. У нее есть лучшая подруга Леви МакГарден и парень Локи Левьев. Учится девушка хорошо. Очень любит читать книги и смотреть фильмы, а именно фантастику. И мечтает, чтоб что-то фантастическое случилось в ее жизни.

***

В Хвост Феи поступили несколько новых учеников. И никто не знает, кто они и их цели.

***

Глава 1.

Осень, ноябрь 23, суббота. Был обычный учебный день в Старшей школе Хвост Феи. Блондинистая девушка, шла к учреждению, слушая музыку в наушниках. Волосы до плеч. Челка длинненькая на бок. Глаза шоколадного цвета. Стройная фигурка. Грудь размера 4-5. Одета в джинсы, куртка и кроссовки фирмы Adidas. Девушке 17 лет. Зовут ее Люси Хартфилия. Девушка добра душою. Ее любят все подруги, так как она хороший человек. Такую, нормальные люди не продинамят. Так вот, девушка шла в школу и вдруг ее взяли за плече. Девушка обвернулась и увидела свою лучшую подругу-одноклассницу. Сняв наушники сказала: -Привет, Леви МакГарден лучшая подруга Люси. Леви 17 лет. -Приветик, завтра день матери...ой прости...- девушка поспешила сменить тему.- Какие у тебя на завтра планы? -Пойти на могилу мамы... 24 ноября мама Люси исчезла, когда той было 6 лет. -А потом...пошли с нами? -Я не знаю...я возможно с Локи пойду в кино. -Хм...не нравится мне твой Локи. Типичный бабник! Наверняка, пока ты не видишь, целуется с каждой, а может и хуже того. -Не говори глупости...я его люблю и доверяю ему... -Этим он и пользуется... -Хватит... -Ладно...а ты в курсе? У нас новенький должен сегодня придти. -А мне то что? У меня Локи. -Мм...я просто... Дальше они шли молча.

***

Урок начался. Перед классом стоит красивый парень. Взъерошенные розовые волосы. Глаза его серые. На шее чешуйчатый шарф. Люси посмотрела в глаза парня. Они из серого, стали желтыми. Девушке стало не по себе. Она руками потерла свои глаза, а потом опять посмотрела в очи парня. Они были опять серыми. "-Померещилось?"-пробежало в голове у златовлазки. -Класс, это ваш новый одноклассник, Нацу Драгнил. Прошу относится к нему хорошо.-учитель повернулась к парню и обратилась к нему.-Нацу, садись на ту свободную парту.-классный руководитель показала на первый ряд последнюю парту у окна. Парень прошел и сел. Начался урок. Во время урока, девушки смотрели на нового одноклассника. Было ясно, что он по красоте понравился всем своим одноклассницам. На третьем ряду третьей парте, сидели две девушки. Одна из них была с синими волосами маленького роста, а другая с блондинистыми волосами среднего роста, ну может чуть выше. -А он ничего, да? -Леви, меня он не интересует. -Да, да! У тебя есть Локи. Я это тысячи раз слышала. -Вот и молодец. -А он похоже, понравился всем нашим девчонкам. -Пфф...я не удивлюсь, если он понравится всем девчонкам школы! -И тебе?-с хитринкой спросила МакГарден. -Ты прекрасно знаешь ответ, Леви! -Ну а вдруг? -Никогда...только как друг! -Уверена? -Да! -Хм....Посмотрим. -Посмотрим! Прошло 30 минут. Прозвенел звонок на перемену. Все девочки в классе, за исключением Люси и Леви, подошли к парте, за которой сидел новенький. Его начали расспрашивать обо всем. Но его спас голос парня, пришедшего в его класс. Все окружавшие девушки повернулись в сторону двери. Там они увидели парня с взъерошенными черными с синим оттенком волосами. -Нацу можно?-спросил пришедший парень. Все девушки завизжали, а многие, неизвестно почему, кричали "Яойщики". Парни не обратили внимания эти крики. Похоже они привыкли в старой школе. Черноволосый и розововолосый вышли из класса, отправляясь туда, куда глаза глядят. -Ты нашел ее?-спросил черноволосый. -Да. -Это хорошо. Их пока не видно? -Нет. -Следи в оба. -Грей, я без тебя знаю. Кстати, в какой класс Штраусы попали? -В 11 "Г". А я в 11"Б" -Ну ясно. Если это все, то я пошел в свой класс. Меня ждет знакомства. -Ну давай, удачи, бабник. -Чья бы корова мычала, Мистер трусиля. -Нарываешься? -А что, Геймэн? -Точно нарываешься, уголек! -Мне не до этого. Извиняюсь, но мне придется вас покинуть, Мистер голая жопа, так как меня ждут знакомства! Покааа. Парни разошлись.

***

Тем временем Люси и Леви шли к 11"Б" классу. Подойдя к дверной арке класса, Люси хотела что-то произнести, как вдруг ее глаза закрыли чьи-то руки, а на ушко тихим и сладким голосом сказали: -Угадай, кто я. -Локи.-весело сказала девушка. Парень убрал свои руки от глаз блондинки. Та повернулась к нему. Обняв она добавила: - А мы тебя искали. Где ты был? -В туалете... -С девчонками целовался, да? -Леви, что ты такое говоришь?-спросил парень. Прозвенел звонок. -Ой, пора в класс. Пока, Локи.-сказала златовлазка и поцеловала парня в щеку. Блондинка пошла в сторону класса, а синеволосая и рыжеволосы так и остались стоять у классной двери. -Не надо врать мне! Я знаю правду. -Хм...Дорогая, а не пора-ли тебе в класс? -Если ты причинишь ей что-то, пеняй на себя, предатель! -Ой как страшно! -Лееевиии, ты что там? Давай быстрей, мы же опаздываем на урок! -Да иду. А тебя, я предупредила. В ответ парень усмехнулся. Синеволосая ушла к своей подруге.

***

Урок. Учитель вел с вой предмет, пока не прервал стук в дверь. Это были девчонки. Извинившись за опоздание, Люси и Леви прошли к своей парте. Прошло, с момента опоздания, 10 минут. Леви заметила взгляд розоволосого. Тот смотрел на.... -Люси... -Чего? -Похоже новенький втюрился в тебя. -Ну и ладно.0

***

Уроки закончились. Люси попрощавшись с Леви отправилась к классу Локи. Завернув за угол, она увидела шокирующую картину. Локи стоит и целуется с какой-то девкой. Вдруг он почувствовал, что кто-то смотрит. Посмотрев вперед, он увидел Хартфилию. Сразу оттолкнув от себя девушку, подошел к блондинке. -Люси...я...я все объясню... -Нечего объяснять....и так все понятно.... У девушки пошли слезы. Парень их увидел. Преподнес свою руку, вытирая слезы блондинки. Хотел обнять ее, но Хартфилия оттолкнула его. -Прости... -Нет...пошел нахрен...Леви была права... Златовласка повернулась и убежала прочь. Выбежала из школы. Забежала за угол, в переулок. Там было темно. Она бежала не видя куда. Слезы шли с глаз капля за каплей. Блондинка добежала до тупика. Повернувшись к стене спиной, упала на колени и начала рыдать. Она больше не в силах была сдерживать боль. Она его любила, а он ее использовал. Вдруг в силах услышала какие-то странные звуки. Подняв голову она увидела трое странных больших существ. Они были уродливы. На голове огромные рога. На спине длинные огромные крылья. На руках огромные когти. Они медленно начали подходить к Люси. Той стало страшно. Они начали бежать к ней подняв свои клыкастые руки. Девушка подняла руки закрывая голову и зажмурила глаза. -Ааааа. -Люсииии... Хлыстнула кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.