ID работы: 1473136

Странная жизнь семейки Поттеров.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как могла бы сложиться ситуация или сон пятикурсницы Лили.

Настройки текста
Лето. Июль. Невыносимая жара. Тисовая улица пустовала. Только изредка проезжали серые машины. Все прятались в своих роскошных домиках. В каждом были открыты все окна. Не был исключением и дом №4.       В нем проживала семейка Дурслей, состоявшая из четырех человек: Вернон Дурсль, Петунья Дурсль, их сын Дадли и дочь Лиз.       Вернон был сейчас на работе по продаже дрелей. Наверняка расчесывал свои пышные усы. Дадли и Лиз были его маленькими толстенькими детишками, которые сейчас пребывали в садике. И еще один член семьи - их мать, жена Вернона - Петунья Дурсль. Она сейчас сидела в только что убранной гостиной в мягком бордовом диванчике и наслаждалась дуновением вентилятора, которого ее муж приобрел в прошлом году.       Негромко разговаривал телевизор. Вроде бы все хорошо, но вдруг "Хлоп!" В этот момент можно было увидеть несколько вещей: рычание собаки, крик проходившей мимо женщины и ругань шофера, проезжавшего куда-то в сторону Лондона.       Так же можно было лицезреть проходившую мимо девушку с рыжими волосами и зелеными, прямо тати с изумрудными глазами, проходившую по Тисовой улице напротив дома №4. В нем сидевшая Петунья тоже всполошилась и выглянула в открытое окно. Но с того момента, как прозвучало таинственное «Хлоп!» ничего не произошло. И миссис Дурсль отправилась с облегченным вздохом обратно на диванчик.       Не дойдя до него услышала тоненький писк канарейки - звонок в дверь. Опять обреченно вздохнув она повиновалась судьбе и пошла открывать дверь. Когда ключ повернулся в последний раз , и хозяйка дома открыла дверь, она встала в ступор. Перед ней оказался человек, которого она ну никак не могла ожидать – ее сестра Лили Эванс. Петунья проморгала несколько раз, надеясь что это все ей привиделось от жары, но нет, перед ней стояла не кто иной как ее сестра.       - Ну привет, сестренка! _______________________________________________________ В общем вот первая глава первого в моей жизни фанфика. Ну как вам? Понравилось? Пишите отзывы, пожалуйста. Если найдете здесь ошибки скажите мне. Очень интересны ваши мнения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.