ID работы: 147314

После боя

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очень светло, тепло и солнечно. Белый песок, казавшийся чем-то неземным, расстилался бесконечным ковром у ног. Повсюду, подобно маякам, торчали красные колонны, на одной из которых замерла она. Рыжие волосы играют бликами на солнце, развиваются ветром, будто узоры вокруг нее вырисовывая… Не хватает только моря. Тихо бегущих волн с барашками из белой пены под ногами и шума прибоя. Крики птиц, всплески кристально чистой воды… Кинуться с головой в бушующие лазурно-голубые волны, нырнуть, находиться под водой до конца воздуха– до той точки, до того придела, когда, кажется, легкие сгорят от нехватки кислорода - смыть с себя остаток битвы с Секстой Эспада... И обязательно, чтобы когда окажешься на поверхности подул ветерок – свежий, легкий, чуть прохладный – с головой окатил. Чтобы вновь хотелось оказаться под водой, где, кажется, теплее… Но и без этого хорошо. Да что там – отлично! Он пришел сюда за ней, а сейчас, после стольких боев, побед и передряг Орихиме наконец рядом. Как там? Через тернии – к звездам? Да, кажется… И сейчас она для него подобно звезде, за которой пришлось отправиться в иной мир, в логово врага. Но что с того? Звезды они на то и звезды чтобы бросить ради них все и умчаться на край света. С головой, да в омут. С ходу, не раздумывая, против воли Общества Душ кинуться за ней в место, где он ни разу не был. Но оно того стоит. Стоит ради теплых, светящихся серых глаз и наивной, детской улыбки. Стоит ради ее привычного возгласа и рыжих волос, развивающихся на ветру. - Куросаки-кун, - начинает девушка испуганно, осторожно и тихо, будто опасаясь спугнуть. «Нет, Иное. Это не сон. Я рядом и уже никуда не уйду. Не захочу уходить сам, и тебя не отпущу.» Ичиго улыбается, и все дурные мысли уносятся прочь. Кажется, рядом с ней мир преображается, пестрит всеми красками, приобретает удивительные, волшебный оттенки. Сказочные, как и сама Орихиме. О-ри-хи-ме... Принцесса. На миг временный шинигами вспомнил сказку, где прекрасную королевскую дочурку украл злой волшебник, заточил в высокую башню, а охранял ее безжалостный дракон. Принц, узнав об этом, не медля ни секунды, отправился за дорогой сердцу подругой. Путь был опасен, дорога трудна. Но не без смысла – принцесса чудом спасена и возвращена домой… Куросаки хмыкнул, понимая, как сюжет из банальной детской байки похож на его собственную историю. - Идем, - тихо проговорил парень, протягивая руку своей принцессе. – Все ждут нас. Робко, будто опасаясь чего-то, рыжеволосая вкладывает свою ладошку в руку спасителя. Теплая ладонь, чуть шершавые пальцы, прикосновения приятные и нежные. Человеческие, ласковые, забытые за долгое время пребывания в Лас Ночес. Его теплая улыбка, способная заменить не только лживое солнце Уэко Мундо, но и настоящее, земное. А хотя, чего таить? Он и так ее личное солнышко, ее радость и синоним к слову «счастье». Ветер, словно заключая рыжую пару в объятия, окатил с ног до головы. Волосы Иное Орихиме встрепенулись, в очередной раз развиваясь замысловатыми узорами вокруг маленькой головки. Ичиго улыбнулся, всматриваясь кофейного цвета глазами в ее лицо, пытаясь уловить все мелочи – как же она красива! …Стояли на башне, взявшись за руки. Позади – тьма, битва и ужас. Впереди – возвращение похищенной принцессы домой и сказка со счастливым концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.