ID работы: 1473225

Будущее без прошлого

J-pop, KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Sarkgall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну? Зачем пришел? - недовольный голос больно резанул по сердцу. - Я... Ээ... Шел мимо, и решил зайти, чтобы... ээ... поздороваться, - парень, еле держащийся на ногах, с черными, короткими, торчащими во все стороны волосами стоял в дверях и, видимо, уходить не собирался. - Поздороваться?! В два часа ночи?! - от шока хозяин квартиры окончательно проснулся. - И что? Даже не пригласишь на чашечку... Ээ... - он покосился на полупустую бутылку, которую чудом удерживал в трясущейся руке. - Вина? Его визави, молодой человек с темными волосами до плеч и сногсшибательной фигурой, подозрительно проследил за взглядом парня и поморщился. Неизвестно, сколько до этого успело выпить это чудо, раз хватило духу, да и глупости, заявиться к нему домой, еще и в такое время. И не выгонишь же теперь! Кто знает, что с ним может случиться? Уэда Татсуя - мастер находить неприятности на свою привлекательную задницу. - Ну входи, пьянь подквартирная, - Джин посторонился, чтобы пропустить Тат-чана внутрь. И только хорошая реакция помогла ему одной рукой подхватить падающее тело, а другой - бутылку, когда тот споткнулся о порог. Кое-как дотащив почему-то упирающегося Уэду до гостиной, Аканиши небрежно усадил (или уложил?) нетрезвого парня на диван, а бутылку поставил на столик, стоящий рядом. - И что мне с тобой делать? - со вздохом спросил он сам себя. - Использовать по назначению? - пьяно хихикнул Татсуя, подмигивая Джину, и одновременно пытаясь дотянуться рукой до бутылки, не вставая с мягкой и удобной поверхности. Возмущенно хлопнув наглого парня по руке, Аканиши снова вернулся к прерванному размышлению. - Тебе нужно проспаться, а утром вызову такси. Разденешься сам или тебе помочь? - скептическим взглядом окинув тушку друга, спросил он. Судя по виду Уэды, до квартиры он добирался не иначе, как ползком. Одежда была в непонятного происхождения пятнах, джинсы на коленках потерты, да и ладони в мелких царапинах. И как он донес бутылку, не разбив ее?! Решив, что нужно найти парню одежду на ночь, Джин резко встал, поспешно отводя взгляд от дрожащих пальцев, пытавшихся справиться с мелкими пуговичками на рубашке. Странно... Столько одежды в шкафу, а ничего подходящего не находится. Что вообще здесь делают все эти вещи?! Откопав, наконец, милого вида желтую пижаму с коричневыми черепашками, хозяин квартиры повернулся к гостю. Да так и замер. Извернувшись, сидя... нет, лежа... нет, находясь в немыслимой позе, Уэда пытался стянуть с себя уже наполовину спущенные джинсы. Даже в таком состоянии он умудрялся выглядеть чертовски соблазнительно. Наконец, справившись с задачей, Татсуя сел по-человечески и откинул со лба волосы неосознанным движением, и только тут заметил стоящего столбом Аканиши, жадно пожирающего взглядом еще больше потемневших глаз его великолепное тело. Коварно улыбнувшись, Уэда откинулся на спинку дивана, медленно проводя языком по губам, оценивая реакцию стоящего напротив парня. И только сейчас заметил, что тот держит в руках. - Что это? До Джина не сразу дошло, о чем его спрашивают. - Пижама. Тебе, - сглотнув, он все-таки смог ответить внятно. - Ты издеваешься?! Я не надену ЭТО! - капризно надув и без того пухлые губы, Тат-чан отвернулся. Взгляд зацепился за все еще стоящую на столике бутылку. Дотянувшись до нее, хоть и не с первой попытки, приложился, и из горла отхлебнул сразу половину содержимого. Пожав плечами, Аканиши засунул костюмчик обратно. И обернулся как раз вовремя, чтобы забрать бутылку, не давая ее осушить. - С тебя на сегодня хватит, - строго сказал он, и, выходя, полуобернулся. - Сейчас принесу одеяло, тогда и согреешься. Когда он вернулся, Татсуя уже спал, свернувшись калачиком и едва слышно посапывая. Заботливо укрыв парня, который во сне выглядел таким невинным, Джин присел на краешек и задумался. Это ведь его вина, что Уэда стал таким. Но ведь ничего уже нельзя изменить. Нельзя ведь? У него теперь новая жизнь. Новая работа, новые люди - все новое. Зачем возвращаться к старому? Нужно двигаться вперед, не оглядываясь назад. И так неожиданно ворвавшееся в дверь прошлое ничего не способно изменить. Всего лишь всколыхнуть воспоминания. Ничего более. Встав, и убедившись, что одеяло не сползло, парень отправился в свою комнату. Не прошло и часа, как он заметил движение возле двери и тихие звуки. Хотя, такими они явно казались только Татсуе, практически ползком пытающемуся забраться в спальню. Аканиши никогда не закрывал дверь в комнату, считая это лишним в собственной квартире. Приподнявшись на локтях, Джин напряг зрение, всматриваясь в темноту напротив. Когда глаза привыкли к плохому освещению, все уже стихло, и никого не было видно. Облегченно выдохнув, он снова с наслаждением растянулся на кровати, но тут же с испуганным вскриком вскочил, в панике хватаясь за одеяло и отлетая к изголовью. - Ну чего ты орешь? - растрепанное нечто забралось на край постели и пыталось за уголок притянуть к себе одеяло. - Мне холодно, - проныло оно, подползая ближе и прижимаясь холодным телом к Аканиши. Поняв, что это всего лишь Уэда, тот немного расслабился. - Возьми одеяло и иди обратно, - все еще немного дрожащим голосом прошептал он. - Нее, я буду спать здесь, - не терпящим возражений тоном заявил Тат-чан, устраиваясь поудобнее. Обреченно вздохнув, Джин откинулся на подушку и попытался заснуть. Куда там! Чувствуя обжигающий взгляд Татсуи, разве уснешь? Повернул голову и наткнулся на блестящие, почти черные глаза. Еще мгновение - и к его губам прижимаются чужие губы. Яростно, страстно. Так, что хочется ответить. Он держится, но вдруг чувствует, как сильные руки зарываются в волосы, оттягивая голову назад, больно впиваясь ногтями в кожу. И он сдается. Приоткрывает рот, впуская горячий, влажный язык. По телу пробегает горячая волна. Воздух становится сухим. Он задыхается. Нужно вдохнуть, хоть немного. Но вместо этого он еще шире открывает рот, позволяя Татсуе еще больше. Сильнее. Полностью. Память услужливо преподносит воспоминания. Те, которые он давно запер в самом дальнем уголке. Их последняя встреча. Жаркое, колющее своей раскаленностью в самое сердце. Прощание. Когда Уэда холодными пальцами касается его груди, он резко отстраняется. Тот пытается коснуться его еще раз, но парень снова отскакивает. - Что, я тебе больше не нравлюсь? - ехидно кривится Татсуя, но в голосе проскальзывают нотки обиды. - Дело не в тебе, - пытается собрать разбегающиеся мысли. - А в чем? Тебе теперь больше по душе девушки? - еще более ядовито. - Н-нет, - как же подобрать слова? Неужели он не понял еще тогда, полгода назад, когда они прощались в последний раз? - Неужели перешел на брутальных мужиков? Надоели капризные принцессы? - это было уже откровенное издевательство. Сквозь слезы, стоящие в глазах. - Нет, пойми... Он... - нужно объяснить так, чтобы он понял. Раз и навсегда. - Значит, он... Хоть что-то осталось прежним, а? - надломленный смех режет сердце. - И что же он? Оказался лучше меня? - Просто... Он мой. И я люблю его, - сил больше нет. - Любишь... Правда любишь? - совсем тихо. Не услышав ответ, испытующе смотрит в глаза. Утвердительный кивок, убежденный взгляд и нежная улыбка - этого достаточно, чтобы поверить. 'Понять, простить, и отпустить,' - как сейчас говорят. - Хорошо, - натягивает на себя одеяло, ложится на спину и прикрывает глаза. Еще несколько минут проходят в тишине, затем Аканиши встает, и идет спать на диване. Утром они прощаются, как ни в чем не бывало, с теплыми вежливыми улыбками, словно хорошие старые друзья. Обещают созвониться, зная, что этого не будет. Новая жизнь. Теперь для двоих. Но уже не вместе. Без оглядок на прошлое. Прошлое осталось там, позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.