ID работы: 1473287

Дверь между мирами.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, много ли нужно, что бы покинуть этот грешный мирок ? Скорее всего нет. По сути, нужно мало. Встал на крышу многоэтажки сделал пару шагов и всё и тебя больше нет здесь, но кто знает может тебя уже нет нигде? И тут же возникает вопрос смерть это единственное, что можно придумать, что бы уйти от сюда? А кто его знает?.. Но я всё ещё продолжаю искать, искать, а что искать-то? Я даже не знаю, как выглядит эта закадычная дверь! Может эта не дверь вовсе! И может быть то что я ищу уже давно у меня под носом, а я этого просто не замечаю? Может и не нужна никакая дверь, а достаточно только очень сильно захотеть уйти наплевав на всё, ч то здесь остаётся, забыв про людей с которыми ты знаком, забыв про все свои вещи. Хотя даже если тебе ничего из этого не нужно ты вряд ли сможешь уйти от сюда, а всё почему?! А потому, что тут остаются люди, которых ты знаешь и которые знают тебя . Ведь они думают что каждодневно будут видеть твою мордашку на улице, работе.. И ведь всё ведётся к тому, что смерть это именно тот выход из ситуации что бы исчезнуть от сюда… Все будут думать, что тебя больше нет, ты никогда не вернёшься. Но, ведь мы всё равно не знает что скрывает за собой смерть, может после того как она заявится к нам мы просто исчезаем, хотя по всем правилам ничего не исчезает бесследно… Но я так не хочу умерать раньше времени, поэтому я и беги и ищу эту грешную дверь и пока не найду или не умру я не перестану этого делать... Ведь я так живу.....а не играю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.