ID работы: 1473319

Звуки его мира

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она перебегает дорогу на пешеходном переходе в последние секунды зеленого светофора. Он бежит за ней. Он где-то вначале, она где-то на середине перехода. Она разворачивается и тихо шепчет то, что нужно знать только ему. Потом громкий гудок, и они оборачиваются в сторону звука. Свист тормозов легкового автомобиля. Через пару секунд тишина. Он подбегает к ней, зовет ее. Она молчит, еле дышит. Он дрожащими пальцами набирает в скорую, называет свое имя, и через пару минут прибывают лучшие из специалистов. Их увозят на машине скорой помощи в лучшую больницу города. Ее перекладывают на каталку и увозят в реанимацию, над которой теперь зажглась красная табличка:"Идет операция". Он еще никак не может ни во что поверить, но все-же набирает Кею одно короткое несвязное сообщение:"Мегуми автомобиль больница Катахиро операция". Это все, на что он способен. Через полчаса к нему подлетает разъяренная Акира. Она что-то кричит, сквозь слезы. Но он ничего не слышит. Ему сейчас не до этого. Выходит медсестра. Он подбегает к ней и задает один вопрос:"Мегуми?". Он не слышит ничего, даже собственного голоса, голоса медсестры. Он читает по губам. Он знает, как прочитать два самых заветных слова по губам любого человека:"Мегуми жива". Он резко открыл дверь ее палаты, глазами нашел ту, что пленила его сердце. Она сидела на постели, смотрела прямо в его глаза и слабо улыбалась. Он подбежал к ней, взял за руку и рухнул на колени перед ее кроватью. Она немного покраснела, но крепко сжала руку в ответ. Они смотрели в глаза друг друга. Она снова шепчет те слова, которые произносила раньше:"Яхиро, я люблю тебя!". Эти слова возвращают звуки его миру. Миру, где он боялся, что потерял свое сердце, которое жило теперь в этой милой девушке. Ее голос вернул его сердцу чувства, и теперь он рыдал как ребенок, крепко сжимая на ее спине медицинскую рубашку. Он знал, что ее мелодичный тонкий голос был для него звуком всего мира. Без ее голоса его мир теряет свое звучание и краски. Сейчас он казался ей настоящим Яхиро, который крепко обнимал ее за талию, произнося, словно заклинание для того, чтобы она поняла, "Люблю тебя!". Для всех это казалось невозможным, для нее же - его важным шагом, ведь он впервые открыл ей свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.