ID работы: 1473449

Не стоит всё усложнять

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Amsey бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Отец… Отец, ты уверен в своем решении? Думаешь, мы поступаем правильно? - Да. Я хочу дать им шанс,- голос шел из ниоткуда, но, казалось, был везде, наполняя собой ослепительно белый зал. – Всё готово? Семьи выбраны? Архангел Захария покорно кивнул. Он развел руками в стороны, показывая на 4 большие прозрачные сферы, которые служили, в какой- то степени, телевизорами. Сейчас же, в сферах виднелось изображение четырех разных домов. - Каждая семья выбиралась очень тщательно. Мы долгое время следили за этими парочками. - Одобряю твой выбор, сын мой. Ты готов? Я хочу что бы у них началось всё с чистого листа. Для кого- то из них это будет наградой за службу мне, а для некоторых послужит уроком. Сегодня ночью начинается их новая жизнь. - Создатель, скажи, а ты их силы тоже решил забрать? Ведь, всё таки, человеческий мир…- Захария не смог правильно подобрать слов. - Не беспокойся об этом. Силы остаются при них, и будут расти вместе с ними. Возможно кто- то из них решит избрать для себя иной путь. Архангелу не был понятен замысел Отца. В принципе, как и всегда. Но, что ему еще остается делать, кроме как согласиться. « По ходу разберемся»- решил про себя Захария. Спустя пару минут, в четырех разных домах города Су- Фолс, почти одновременно, раздался звонок в дверь. Хозяева домов, выйдя на крыльцо, обнаружили там “небесные подарочки”. На каждом пороге этих домов стояли… корзинки с младенцами. Там же, новоиспеченные родители обнаружили письмо и небольшую брошюрку «Как воспитать ангела в домашних условиях». На одеяльцах, в которые были завернуты детишки, значились аккуратно вышитые имена: Кастиэль, Михаил, Габриэль и Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.