ID работы: 1473546

Я чуть не упустила свой шанс.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, я снова одна. Гарри пропадает днями на своих репетициях. Это уже 3 вечер без него. Он приходит поздно ночью и уходит рано утром. Как же я устала. Родителей больше нет, парня я не вижу, друзей кроме 1D у меня нет. Ах как же нет друзей?! У меня есть друзья-дирекшионеры, которые меня ненавидят только из-за того, что я девушка Гарри Стайлса. Что же весело мне живется! Я не счастлива в этой жизни! Оставшийся час я лежала и плакала. Мне было страшно, плохо, обидно, грустно. Как же больно. Как будто бы ножами в сердце. Хоть кому то я нужна? Гарри мне даже не звонит! Нужно позвонить ему. -Алло Гарри? - пыталась веселым голосом говорить я. -Чего тебе? - не очень то ласково говорил Гарри. -Ты когда вернешься? - уже не пыталась скрывать свою грусть говорила я -Не знаю! Не мешай! У меня репетиция! - кричал Гарри. -Тогда пока! - плача говорила я. -Пока! - отрезал Стайлс. Видимо намек он не понял. Это было последнее, что он услышал от меня. Пока-значит "пока" навсегда. Терять мне нечего. На меня пофиг даже собственному парню. Замечательно! Как же больно. Я скоро умру от этой боли. Я закричала. Стало немного легче. Но я умру раньше. Всё, я больше не могу оставаться сильной! Моя броня сломалась. Я сломалась! ХВАТИТ! Вены резать слишком больно. Повешусь! Хотя это слишком мучительно. Я даже выбрать способ самоубийства! Топиться тоже мучительно. Мне нужен моментальный способ. Да, я сброшусь с небоскрёба. Зато полетаю! Ох конечно, нужно обрадовать моих ненавистников. Твиттер: "Ликуйте! Я ухожу из этой жизни! Радуйтесь через 10 минут Гарри будет свободен! Хотите увидеть? Приходите к самому высокому небоскрёбу Лондона!" Сразу посыпались просьбы не делать этого, но я уже не остановлюсь. Присылали и твиты с радостью. Фейсбук, прощальное фото в инстаграм, прощальное видео на keek. Ой, вы только посмотрите! Сам Гарри Стайлс звонит мне! Что же, я возьму трубку.к тому самому небоскрёбу -ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ? - ох, как же кричал Гарри. -Это не шутки. - абсолютно спокойно говорила я. -КРИСТЭН! ХВАТИТ ШУТИТЬ! - кажется еще громче кричал Стайлс. -У тебя же репетиция. Не буду отвлекать. - спокойным тоном произносила я. Я положила трубку. Если Гарри прочитал твит, то значит знает, где меня искать. Я поехала к тому самому небоскрёбу. Я вошла в него. И тут до меня доходит, что я как то легко прошла через охранников. Ох, черт! Почему я настолько тупа? В этом здании проходит репетиция парней! Я попросила у "вахтерши" ключи от крыши. Так как она мня знала, она мне их дала. Я быстро побежала к лифту. Почему всё против меня? Лифт не работает! Вот-вот должен был приехать мастер. Но я побежала по лестнице.Какого черта в небоскрёбе не работает лифт? Я уже на 11. Парни на 16. Нужно незаметно пройти и... На 12 этаже передо мной встал Луи. -Куда собралась? - спрашивал у меня Луи. -Мне нужно к Гарри. - пыталась отмазаться я. -Я всё знаю! - говорил мне Лу. -Я передумала! - да уж отмазка 80 lvl. -Кристэн! - строго говорил Луи. Я развернулась и ушла на 10. Я решила вызвать лифт. И ура! Он работал! Я села и поехала на самый высокий этаж. И вот я уже на крыше. Это великолепно. Ветер развивает волосы. Но мне до сих пор больно. Я выглянула вниз. Там стояла толпа. Все увидят это зрелище. Я стою на краю. -КРИСТЭН! - услышала я сзади знакомые голоса. Это были парни. -О, привет. И пока. - немного весело говорила я. -КРИСТЭН НЕ ГЛУПИ! - говорили они. -Я никому не нужна! Меня все бросили! Да да и ты, Гарри! Я тебе звоню, а ты просто орёшь на меня! - начала жаловаться и плакать я. -Кристэн, я люблю тебя! - пытался уверить меня Гарри. Я подошла к Гарри. Он попытался обнять меня, но я оттолкнула его. Я поцеловала его в последний раз. -Я тебя тоже люблю, но не могу так больше. Гарри попытался схватить меня, но у него не вышло. Я побежала к краю. И Гарри тоже сорвался с места. Я не самая быстрая бегунья, по этому Гарри догнал меня. Я уже свисала над "обрывом". Гарри притянул меня к себе. Вырваться у меня не получилось, как я не старалась. Подбежали парни и схватили меня. Я вырывалась, но всё напрасно. Меня отвезли домой. Прошло 10 лет. -Мама, мама, смотри, что мы с папой сделали. - ваш сын показывал тебе кормушку. -Очень красивая! - умилялась ты. -Привет, любимая. - пришел наконец Гарри. -Привет, я люблю тебя! - еле сдерживала слёзы говорила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.