ID работы: 1473687

Дневник путешественницы во времени (1 часть)

Доктор Кто, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Попав в школу, все стали коситься на меня и перешептываться за спиной. Я настойчиво шла в главный центр А.Н.Т.И.К., крепко сжимая руку Лимо. - Есть что, Скар? - зайдя в центр, спросила я - Тебе это не понравится. - ответила девушка, поворачиваясь ко мне - Мне и сейчас как то не Баунти, так что говори. - Очистить помещение! - крикнула девушка, выводя на экраны понятные только ей формулы и таблицы - Позовите Умника! - сказала она последнему выходящему парню - Нас осаждают папарацци и фанатики. Как же не хватало тебя всё это время. - обнимая меня, сказала Скар - Всё будет хорошо? - спросила я у девушки, но та молчала - Привет. - поправляя нелепую шляпу, сказал Умник, заходя в центр - Это сумасшедшей Алисы? Потому что я могу поклясться, что видела у неё точно такую же. Умник пригрозил мне пальцем. - Так какие у нас планы? Как мы вернём Ташу? Скажите когда, и перемещусь в нужный момент, что бы перехватить её. - одушевлёно заговорила я - Нет, на этот раз так не получится. - сказал Умник - Ты слишком много путешествовала во времени, прыгая туда-обратно, ты создала слишком много дыр, ты существовала в одном времени в нескольких местах одновременно. Ты не можешь вернуть Ташу. - сказала Скарлетт, указывая на таблицы - Нет, нет, нет. - стадам повторять я - Если не я, то пусть кто то другой это сделает. Мы не можем быть такими властными и такими беспомощными одновременно! - Ви, мы с Умником разобрали все варианты. Мы отсылали ребят, но всё заканчивается одним и тем же, самолёт падает и Таша умирает. Это её судьба, если только - девушка сбилась и посмотрела на Умника - Только, что? - уставившись на Скарлетт, спросила я - Если только ты не остановишь себя, в 2013 году. - сказал Умник - Если я не остановлю себя? - переспросила я - Да. Мы не должны встретиться, только в этом случае мы спасём Ташу. - сказал Умник - Она встречается тебе во всех вариантах, кроме того, если ты не станешь Ви. - обратилась ко мне Скарлетт Я отпустила руку Лиама. Моё сердце ушло в пятки. Я никогда не думала, что я могу снова стать прежней, что моя жизнь снова станет скучной и однородной, что я сольюсь в серой массе. - Я согласна. - сглотнув, сказала я, а по моим щекам пронеслись слёзы - Прости. - я повернулась к Лимо, зажала его лицо между ладоней и прикоснулась к губам Они были такие сладкие, наш поцелуй был таким долгим, я дышала только им. Немного отстранившись от парня, я снова поцеловала его, но уже кратко, сняла свой славянский медальон с шеи и повесила отдала его Лимо. Я подошла к Скарлетт и крепко обняла девушку. - Нам было так хорошо. - сказала я - Спасибо тебе за это. Я рада, что у меня были такие моменты. - плача, сказала Скар, моя умная Скар - Умник. - протянула я, поворачиваясь к тому - Ты так и ни разу не назвала меня по имени. - обнимая, сказал Умник - Мне всегда хватало клички, она с тобой слишком давно, что я не готова называть тебя по имени. Скажи мне, что бы ты сделал? - Ты делаешь всё правильно. Однажды, я поступил именно так и ещё не разу не пожелтел. - Ты так и не сказал, кого ты спас тогда, пересекая время и пространство в поисках. Может теперь? - Это была милая рыжеволосая девушка, с прекрасными глазами, я давно не встречал таких глаз, как у неё. Смотря в них, я мог не поднимать глаза вверх, потому что и так видел все созвездия Вселенных. Эта девушка, бесстрашно сражалась с варантами, когда сама была просто человеком, как говорила она, но для меня, он была, есть и всегда будет сильным, храбрым и моим любимым человеком. - Я люблю тебя, Умник. Найди меня. - Я найду тебя, Ви! Я буду искать тебя снова и снова. - пообещал мне Умник - Не забывай меня! Не смей меня забыть! - плакала я, ударяя мужчину кулаком по груди - Как можно забыть такие глаза? - улыбнувшись, спросил Умник - А, это попросил передать тебе Стэнли, он сделал их для нас. - я отдала Умнику браслет - Наш Стэнли? - улыбнулся Умник, когда на него нахлынули совместные воспоминания - Да, представляешь, сейчас он подросток стайрус. - Ты должна ему танец. - пригрозил мне тот пальцем, а по его щекам медленно стекали слёзы - Найдите меня. Найдите меня, где бы я не очутилась, куда бы Вы не попали, отыщите меня. Я отошла от ребят, снова посмотрев на Лимо, я вбила координаты своего дома в Москве. Я не была там очень давно. О моей первой встречи с Умником никто никогда не знал, мы всегда умалчивали об этом. И сейчас, не смотря на то, что возможно я больше никогда не стану той, кем я была несколько столетий, я не расскажу о ней, потому что я надеюсь. Я надеюсь и верю, что мой Умник найдёт меня снова. Умник, я знаю что ты никогда не любил читать мои слащавые рассказы, но я надеюсь что ты заметишь именно этот и найдешь меня, я оставляют тебе дорожку из леденцов, совсем как на Тригретионе! Я сделала всё так, как ты мне сказал. И я вспоминаю тебя! Ты меня слышишь? Утри свои слёзы и сними эту дурацкую шляпу "сумасшедшей Алисы", потому что этот рассказ я написала недавно. Я снова встретила Женю, Кору и Ташу. Следующий на очереди ты! Я жду тебя Умник, с любовью, твоя Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.