ID работы: 1473712

Двуличность

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двуличность

Настройки текста
Очередное стандартное выступление – обычное расписание айдола. Костюмы, грим, камеры, сафиты, все это стало повседневностью. После завершения своего выступления, группа EXO вернулась в общежитие. Каждый мембер занялся своими делами. Часть сразу отправилась спать, кто-то опустошал холодильник, а оставшиеся завалились смотреть телек. Одному Лухану было изрядно скучно. Парня тянуло на приключения. Наплевав на все запреты менеджеров, Лу самовольно покинул общагу. Направляясь в ближайший клуб. Ночное заведение встретило блондина ярким светом и громкой музыкой. Большая часть его посетителей топтались на танцполе в попытках танцевать, у некоторых получалось, кому-то попросту не дано. Улыбнувшись картине перед своими глазами, Лухань двинулся к барной стойке. - Виски, пожалуйста. Сходу, сделав заказ, китаец уже увлеченно осматривал толпу, в поисках объекта развлечения. Жертву искать долго не пришлось. Среди небольшой женской компании, Лухан приметил невысокую девушку с довольно соблазнительными формами. Цель намечена, так что, сделав глоток заказанного ранее напитка, парень уверенным шагом двинулся к намеченному объекту, который к счастью остался в одиночестве. - Потанцуем? - Лухан – оп… - начала удивленная девушка, но китаец положил ладонь на ее губы. - Не кричи. Нам не нужно излишнее внимание. Давай просто потанцуем. Взяв незнакомку за руку, Лу повел ее к танцполу. Как только новоиспеченная пара остановилась. Хань вплотную прижал девушку к себе, начиная вести в танце. Вместе того, чтобы покоиться на талии, рука китайца во все скользила по телу жертвы, очерчивая линию фигуры. Желание в парне росло, а девушка даже не подозревала, во что вляпалась. Она просто была в дурмане, такая близость кумира сводила с ума, а скользящие руки были приятным дополнением. Чувствуя как незнакомка начинает поддаваться, Лухан предложил уединиться. Уже через 5 минут парочка находилась в VIP комнате, расположенной на втором этаже. Она была небольшой. Мебели немного, только самое необходимое: столик, пару кресел и самое главное, огромный диван. Не долго думая, блондин потянул девушку к дивану и мягко опустив, навис сверху. Жертва смотрела на него, как на божество, казалось, что она готова на все. Незамедлительно действуя, Лухань припал к чужим губам, затягивая в страстный поцелуй. Руки уже во все хозяйничали под кофтой, лаская упругую грудь, вырывая стон наслаждения. Сопротивление игрушка не высказывала, но даже если б начала, китайца это не волновало. Тело под ним вздрагивало, незнакомка снова прейдя в себя, попыталась свести ноги, но потерпела поражение. - Лежи смирно и постарайся расслабиться – прошипел ей на ухо парень, продолжая свои манипуляции. Он продолжал пальцами оглаживать половые губы, не обращая никакого внимания на сопротивление. Свободной рукой Лухан крепко держал ногу, дабы девушка не могла и свести. - Оппа, пожалуйста, не надо. - Заткнись, сука и получай удовольствие, - еще сильнее сжав ногу жертвы, Лу скользнул пальцами во влажное влагалище, оглаживая стенки. – Не смей дергаться, а то сделаешь себя хуже. Поняла? Дождавшись утвердительного кивка, китаец отпустил ногу девушки, начиная расстегивать свои штаны. Пальцы так и продолжали скользить в теле незнакомки до тех про, пока их не заменил возбужденный член. Лухан одним рывком вошел в тело на всю длину, срывая с губ жертвы всхлип. Девушка, захлебываясь собственными слезами, молила парня, на что тот лишь причинял ей больше боли, вколачиваться в тело в бешеном ритме. Через некоторое время пытка прекратилась, но ненадолго. Силой опустив жертву перед собой на колени, Лу поднес возбужденный член к ее губам. - Соси, - от такого приказного тона по телу пробежали мурашки, заставляя девушку повиноваться. Разомкнув губы, она взяла плоть в рот наполовину, начиная неумело скользить по ней губами. Недовольно фыркнув, Лу отпустил ладонь на затылок жертвы, задавая свой темп и глубину погружения. Девушке оставалось, только подавив рвотный рефлекс, повиноваться. Через пару толчков, китаец излился прямо в рот незнакомки, наблюдая как с уголка губ, по лицу тянется вязкое семя. - Глотай – в место исполнения, девушка хотела сплюнуть, но парень, схватив ее за подбородок, повернул к себе. – Я сказал глотай, тварь. Дождавшись, пока приказ будет исполнен, Лухан оделся и направился к выходу, оставляя свою жертву обессилено лежать на диване. Такого унижения и разочарования девушка не испытывала никогда. Кто бы мог подумать, что кумир, на первый взгляд идеальный, мирный, скромный парень окажется на самом деле такой скотиной. - Лухан-оппа, - фанатка все же решила заговорить. - А ты не боишься, что я могу рассказать об этом всем? Остановившись у самой двери, китаец обернулся. На лице была ухмылка, которую вряд ли могут миллионы фанатов. Сейчас милый мальчик со сцены, напоминал змея искусителя, дьявола, кого угодно, но не как не того Лулу, о котором знает пол мира. - Ты хочешь всем рассказать, так вперед, - открыв дверь, парень переступил через порог и перед тем как скрыться по ту сторону, добавил. - Тебе все равно никто не поверит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.