ID работы: 1473722

Чем грозит отказ

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла около стола и готовила ужин. Гарри пришёл злой и сразу направился в мою сторону. -Пойдём, ты должна мне помочь! Он взял меня за руку и повёл в спальню. Гарри свалил меня на пол и впился в мои губы от чего из моей губы пошла кровь. Он жадно слизал её и сорвал с меня одежду сказал: -сегодня я буду в анал. -нет, Гарри, прошу, уйди, я не хочу. -Ты хочешь быстро и жёстко, хорошо так и будет. Я вырывалась, но он догнал меня и дал мне звонкую пощёчину, рывком сняв с себя боксёры. Он достал из кармана джинсов смазку и вошёл в меня одним пальцем, потом добавил второй. Я из последних сил сдерживалась, что бы ни заплакать. Ты заметил это и добавил третий палец, невольно из меня вырвался хриплый стон. -ну вот, наконец-то, с ухмылкой сказал Стайлс. Он прильнул к моим кровоточащим губам, и резко вошёл, я громко закричала. -кричи громче детка, я хочу слышать тебя. Он двигался резко, входя каждый раз до основания. -Гарри хватит. Я увидела улыбку на его лице, он двигался быстро не давая мне привыкнуть. -это только начало. Он вышел и опять резко вошёл, мне было больно и одновременно приятно. -я ненавижу тебя! Крикнула я ему в лицо. Он ни чего не ответил. Гарри вышел, и я упала к его ногам. -не так быстро, малышка, ты должна поработать ротиком. — Ну же милая давай, сделай мне приятно. Он взял меня за волосы и засунул свой член мне в рот и задал темп. Я уже не сопротивлялась потому, что сделаю только хуже. Гарри кончил с громким стоном мне в рот. -глотай! — приказал он. Я всё проглотила, только одна струйка потекла у меня по шее. Он собрал её пальцем и дал мне, и я облизнула. Стайлс провёл пальцем по моим губам и нежно поцеловал. -молодец, послушная девочка, я буду делать так всегда, если не будешь слушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.