ID работы: 147379

Белокурое счастье

Джен
R
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наверное она была его наркотиком, потому что каждый раз после их встреч ему все больше и больше хотелось увидеть ее, прикоснуться к ее белоснежной коже и поцеловать с такой нежность, чтобы она почувствовала, что это мир не страшен и он ее спасет, если она попадет в беду. Но этому не быть, у нее есть другой скорее всего она его любить и он может забыть он ней как о своей девушке. Но ему так хотелось, чтобы она была вместе с ним в минуты радости и грусти, в минуты когда весь мир восставал против него, но рядом была бы она, человек, который согреет, полюбить и поймет, который не бросить в минуты отчаяния. Стефан стоял у окна и думал, думал о ней и постоянно вспоминал ее глаза такие нежные и такие понимающие, но именное это но и мешало сказать ему о своих чувствах. - О, чем думаешь? Когда он услышал этот голос он просто не поверил своему слуху. Повернувшись Стефан увидел ее и не поверил своим глазам. - Привет. Прости, но я стучалась. Мне никто не открыл и вдруг толкаю дверь и она оказывается открытой. - Да ничего. Что-то случилось? - Нет. – Кэр прошептала, это практически одними губами, это было так тихо, что нормальный слух человека не услышал бы ее слов, но он слышал каждое ее слово, каждый ее вздох. Он ловил взглядом каждый шорох и каждое ее движение. Сейчас она была похожа на богиню, спустившуюся с небес, из-за этого белого платья так идущего к ее цвету кожи, она казалась не просто земной, а какой-то не реально воздушной и если только вдруг к ней кто-то прикоснется она просто растает в воздухе. - Знаешь я решила не ждать на шей встрече в Гриль – баре, а встретиться сейчас. Я тебе все покажу в нашем городе прямо сейчас, если ты не против? Стефан стоял в нерешительности, ведь сейчас здесь стояла та, о которой он думал каждый день и ночь и наконец его мечта могла сбыться. Но он боялся что если сейчас, он двинется к ней она просто растает как призрак в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.