ID работы: 1473825

Магия веры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Много раз я уже оказывалась в подобных ситуациях. В ситуациях, из которых, казалось бы, нет выхода. Сколько раз силы оставляли меня, а безысходность и печаль пытались свалить наповал. В тот раз я чуть не потеряла их. Я чуть не потеряла всех своих товарищей. И как же я могла забыть о том, что они всегда со мной? Жерар тоже много раз направлял меня вперёд. Мысленно он заставлял меня вставать и идти дальше. Даже когда мне не хватало воздуха, когда я была так близка к гибели… Я — Эрза Скарлет. Я — воин. Я — волшебница Хвоста Феи. И я больше никогда не опущу руки перед противником, даже когда буду без сил. Пусть меня добьют, но я до последнего буду защищать своих друзей! Я не привыкла сдаваться и отступать. И больше ни за что не сделаю ошибку, что чуть не допустила на острове небесного волка. Ни за что. И вот передо мной стоит очередной враг всего света. Но на этот раз уже посильнее всех тех, с кем я когда-либо сражалась. С меня капает кровь, царапины и ссадины украсили моё тело. Боль внутри усиливается с каждым его ударом, а надежда вновь начинает пропадать. Я как будто сплю. Я как будто снова перед Древмоном. Мы оба не хотим сдаваться. Но у моего противника преимуществ больше, чем у меня. Он сильнее, он ещё полон магии, он питается моей мощью. В этом поединке мне уж точно не выиграть. А Нацу бы мог… Но его сейчас тут нет. Все эти ловушки были специально для нас. Сами же попались в свои капканы. Как последние идиоты. Лежать на земле в крови уже стало нормой? Нет уж. Тебе не победить меня, злодей. Я снова выиграю. Я снова уйду домой счастливой. Я снова уйду домой рядом с Люси, Нацу, Греем и Хэппи. Все наши будут жить, пока я верю в силу нашей гильдии! — Я — Эрза Алая, и я не продую тебе. Пока моё сердце бьётся и меня бережёт сила моих друзей, я всегда буду сильной! — сквозь нарастающее отчаяние кричу я. Падаю на землю. Кровь, ещё больше крови. Глаза смыкаются, зрение внезапно ухудшилось. — Не сегодня, Титания, — грубым голосом проговорил мой враг. На миг мне почудилось, что все ребята из гильдии протянули мне руки, как в тот раз. Но это оказалось лишь помутнением рассудка. Голова готова разорваться от боли в висках, а внутри всё будто мгновенно сломалось. Дикая боль пронзила тело, и я, встав через силу, взяла в руки меч и направилась к покровителю Тьмы. Вся сила. Вся мощь. Силы веры, любви к друзьям и надежды. Все остатки я сложила в один удар. И я попала. Меч жадно впился в кожу нападающего на меня врага. Из его живота хлынула кровь, и он замертво упал в тёмную бездну. Мгновение, и я снова повалилась на землю. И мне попало. В моём сердце нож. Во мне бушует пламя. Пламя ненависти и горести. Простите, друзья, это всё ради вас. Это всё ради вас. На меня вдруг нахлынули воспоминания. Воспоминания о Жераре. О нашей встрече, о нашем поцелуе, о том, как нам было хорошо. Воспоминания о ребятах из гильдии. Обо всех сразу. Все такие весёлые, улыбчивые, сплочённые, дружные… Воспоминания о детстве. О всём, что когда-либо было в моей жизни. Я знаю, все будут плакать на моих похоронах. Но я не уйду просто так. Я оставлю вам веру. Живите и верьте. Верьте в то, что вам всё по плечу, верьте же! Это всё ради вас! Всё ради вас… Я вечность буду помнить вас, мои любимые… Улыбнувшись и пустив последнюю слезу, я закрыла глаза и провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.