ID работы: 1473880

Чудесоватый чат

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый граф вошел в чат. SexyBitch вошел в чат. Дерзкая королевишна вошел в чат. Дерзкая королевишна: И кто съел мой пирог? SexyBitch: Во-первых, с добрым утром. Во-вторых, Ваше величество, вы совсем не палитесь. Белый граф: Я бы с вами поболтал, но я опять опаздываю. Дерзкая королевишна сменил ник на Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе. Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе :Ты лох SexyBitch: Кто бы говорил. Проиграть битву девчонке, лишиться любовника, поссориться с родной сестрой – это все в один день. Еще пирожков лишиться… Одноглазый мачо вошел в чат Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе: Хаха, мне плевать что ты там говоришь. Голову с плееееч! SexyBitch: Рукалицо Одноглазый мачо: Девочки, не ссорьтесь. Меня на всех хватит. Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе: Ты кто такой? Давай до свиданья! Одноглазый мачо: Уже побежал. А ты кто? Дай-ка угадаю. Трололо вошел в чат. Трололо: Урааа! Угадайка! Ололо вошел в чат. Ололо: Неее, угадайка скучная игра. Лучше в другое. SexyBitch: Ну все, сейчас начнется. SexyBitch покинула сайт. Трололо: УГАДАЙКА ЛУЧШЕ! Ололо: ЛУЧШЕ УГАДАЙКИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРОКОДИЛ! Трололо: Нет Ололо:Да Трололо: Нет Ололо: Да Одноглазый мачо: Нет Трололо: Да Ололо: Нет Трололо: Черт, мы проиграли Трололо вышел из чата. Ололо вышел из чата. Одноглазый мачо: Таки вернемся к тебе, кисонька моя Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе: А что я? Одноглазый мачо: То есть ты кошка, которая гуляет сама по себе? Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе: А что? Что-то не устраивает? Одноглазый мачо: Мне это кое-что напоминает. Чайный гриб вошел в чат. Одноглазый мачо: ЛООООЛ ЧАЙНЫЙ ГРИБ Одноглазый мачо: Я под столом… Чайный гриб: Смотри и завидуй Одноглазый мачо: Мы тут обсуждаем, что Ирацибета куртизанка. Чайный гриб: Мне все равно, я тут чаи гоняю. Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе: Ты меня достал, вечером поговорим Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе вышел из чата. Одноглазый мачо: А какой чай ты сейчас пьешь? Чайный гриб: Рождественская мистерия с корицей. Одноглазый мачо: Фу, гадость. Чайный гриб: 0_о Одноглазый мачо: Мне один пакетик оставь. Чайный гриб: Логика +1 -Хулиганка- вошел в чат. -Хулиганка- :Никто не видел мою сестренку? Одноглазый мачо: Я ее тролльнул, она кинула обидку и ушла. Чайный гриб: Как всегда. -Хулиганка-: Яснопонятно. Растамаша вошел в чат. Растамаша: Посоны, у меня есть 50 грамм веселящей смеси из грибов. Кому нннадо? Чайный гриб: Мне, мне для вдохновения! Одноглазый мачо: Азххха, грибы для гриба… -Хулиганка-: Абсолешенька, не надо тут мне народ развращать. Растамаша: Тебе бы тоже не помешало немного расслабиться. -Хулиганка- забанил Растамашу. –Хулиганка- вышел из чата. Одноглазый мачо: Кто-то сегодня очень злой… Белый граф вошел в чат. Shishir вошел в чат. Белый граф: Презренные, жалкие людишки. Из-за вас я все время опаздываю. Shishir: Лооол. А у меня в сутках 48 часов. Победительница вошел в чат. Победительница: Такого не может быть. В сутках всего 24 часа. Следовательно, у тебя в сутках не может быть два дня. Одноглазый мачо: Кингсли, смени ник на Умняшку Назойливую. Shishir: Эй, не забывай, что ты в нашем мире. У нас тут немного другое устройство всего. Победительница: Это намек на то, что я тупая и ничего не понимаю? Чайный гриб: у меня из чайника выполз червяк… Одноглазый гриб: Кингсли, тебе знаком мем типичная девушка? Нетвоя вошел в чат. Нетвоя: ее нужно было спросить били ли ее когда-нибудь в детстве? Одноглазый мачо: Ахахаха, точно. Белый граф: Идиоты. Чайный гриб: Я упоролся. Стейн Лососович. Белый граф вышел из чата. Чайный гриб: Он становится большим… Одноглазый мачо: У меня пошлые мысли. Shishir: Мне кажется, или кому-то нужна помощь? Победительница вышел из чата. Одноглазый мачо: Никому ничего не надо. Медсестра Кингсли уже выехала к своему любовничку. Нетвоя: Кто-то ревнует? Кхем. Голову с плееее Одноглазый мачо вышел из чата. Нетвоя: ееееееееее Shishir: Я уже устал объяснять, что мне нечего рубить. Shishir вышел из чата. Странныйзайка вошел в чат. Не твоя: ееееееееееее Странныйзайка: Вашу мать… Что здесь происходит? Нетвоя: ееееееееч! Странныйзайка вышел из чата. Нетвоя: Народ, вернитесь. Приступ головысплеченья прошел! ЛюсяКэрри вошел в чат. ЛюсяКэрри: Я сейчас накажу борзых. Переигрываешь. Нетвоя вышел из чата. ЛюсяКэрри вышел из чата. Одноглазый мачо вошел в чат. Чайный гриб вошел в чат. Чайный гриб: Стеша, можно я задам тебе один вопрос? Одноглазый мачо: Ок Чайный гриб: У вас ваще есть что-то с Алиской? Одноглазый мачо сменил ник на Пикап мастер. Чайный гриб: Черт… Пикап мастер: Ничего, ты еще найдешь свою сумасшедшую Победительница вошел в чат. Победительница: ЧТООООО? ЭТО ЛОДЬ! Пикап мастер сменил ник на Коварус. Чайный гриб: Какой лодь? Где лодь? У меня тут гигантский червяк, мне не до лодей. Коварус: у парня реальные проблемы. Спасите его кто-нибудь. Победительница: А что сам не поможешь ему? Коварус: У меня сколецифобия. Победительница: А что это? Коварус: Боязнь червяков, кэп. Чайный гриб: Что делать, если червяк хочет тебя сожрать? Коварус: Фу, хватит. Чайный гриб: Он ползет на меня////ffkf алисалроп СПАСАЙ!11111 Коварус: Иди погеройствуй, Кингсли. Коварус: Почувствуй силу моих червяков. Победительница вышел из чата. Клубочек вошел в чат. Клубочек: Кого-то ищет королева. Коварус: Мне плевать, сегодня выходной. Клубочек: Она сказала, что отрубит тебе голову…муррр)))) Коварус: Мы всегда так шутим. Клубочек: Она серьезно сказала. Беги, парень. Коварус вышел из чата. Клубочек: Поверил, хаха. Алиса-герой-истребитель-червяков вошел в чат: Алиса-герой-истребитель-червяков: Как всегда, я молодец, умница, храбрица и бравница. Клубочек: Мдааа… Себя не похвалишь – никто не похвалит. ЛюсяКэрри вошел в чат. ЛюсяКэрри: Это кто тут хозяйничает в моем произведении? Алиса-герой-истребитель-червяков вышел из чата. Клубочек: Мурр Клубочек вышел из чата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.