ID работы: 1473892

9 Знаков

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста

Утро.09:46.-20

Хмуро.По улице бежит девушка с красными волосами.По её виду кажется что она опаздывает, но это понятно по звуку.Она бежит приговаривая "Только не опоздать, только не опоздать!"До урока осталось 8 минут.

Школа.306 кабинет.09:49

-Интересно, Настя снова опоздает?-Спросила девушка вся в чёрном с синими волосами. -Маш, ну ты же её знаешь.Вот кто, кто, так она сто процентов опоздает!-Сказал блондин проходящий мимо. -Да, ты прав Артём.Спорим?-Спросила Маша.В её глаза горел огонь победы.Её девиз в битвах "Не важно.Проиграл ты или выиграл, главное это было весело!"

На пол пути к школе.09:53

Пресвятые Суслики!Пожалуйста!Дайте мне силу не опоздать!!!О!Тут можно свернуть!Я не опоздаю!!!!!

Школа.306 кабинет.09:57

-Снова спорите?-Спросил парень с коричневыми волосами и в обычной школьной форме. -Ничему вас жизнь не учит.-Сказал парень который только что вошёл. -О!Миха и Андрич.Я думал вы уже пришли.Только пошли снова на приключения.Так ведь Миша?-Сказал Артём.Открою вам секрет, Миша очень любит приключения. -Нет.Ну, хотя у меня были мысли на этот счёт, но это потом.Я делаю ставку.Если Настя опоздает на пол урока то я отдам каждому из нашей школы по шоколадке.-Сказал Миша. -Рискованная ставка!Но я согласна!-Сказала Маша.Артём и Андрей посмотрели на них с видом а-ля"Мы не сними".

5 метров до школы.09:59

Дерьмо!!!!!Я опоздала!Всё мне капец!У меня снова будет замечание в дневе.У меня замечаний больше чем оценок.Всё, я в депрессии.

Школа.306 кабинет.Урок.

-И так кого нет?-Спросил учитель математики,или как дети его обычно называли Очконафт.Каждый день очки менял.Но, на самом деле его зовут Игорь Николаевич.Вообще уже прошло пол урока.Он как обычно орал на них что некоторые личности написали контрольную на два. -Снова Рябиновой Насти. -Опаздывает. -Я здесь!-Сказала вбежавшая Настя.Её вид так и говорил "Не подходи, покусаю!" -Ну и какое сегодня вы нам оправдание придумываете.-Спросил Игорь Николаевич. -Я спасала мир!Могу рассказать как это было!-Настя встала в позу а-ля"Я супер герой!" -Нет, спасибо.Садись на место.-Сказал, как отрезал! -Окаи(((-Настя в не лучшем распоряжении духа.(Этот так мысли обозначать буду)Мне кажется что Маша Миха снова поспорили на меня.И в правду, Маша сидела с лицом победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.