ID работы: 1473976

Мамочка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка, смотри! Там овечка. -Где? -Ну, неужели ты не видишь? Вот, смотри! -Наташа, здесь нет овечек. -Ну, смотри! Смотри вооон туда…Там овечка, видишь? Вот же! Ну, мамочка смотри же, смотри! Она такая маленькая.. Ой! Мамочка..Она же совсем одна, у ни кого нет. У меня есть ты, а у неё никого..Её наверное очень грустно одной.. -Наташа, что ты стоишь? Пойдём быстрее. Я на работу опоздаю из-за тебя. – оборвала дочку мать. -Я не хочу в детский сад..Возьми меня с собой, на роботу. -Наташа, ты у меня уже взрослая. И должна понимать что я хожу на работу зарабатывать деньги, а тебе будит там скучно. А в садике много детей, ты даже не заметишь, как наступит вечер и я тебя заберу. -Ладно, мам. -Пока Наточка, я тебя люблю, не скучай. -До вечера мамочка. ----------- -Вставай, Наташа. Сколько можно ждать? Все уже на завтрак идут. Тебе что особое приглашение нужно? -Зачем вы меня разбудили? Я так хорошо спала! У меня была мама. И она меня любила..мамочка..милая моя. ----------- И девочка заплакала. Она плакала горько и очень долго. Она ведь так мечтала о родителях. После этого дня Наташе всё реже и реже снились родители, мама, папа, дом. ----------- Наташа выросла, у неё появилась своя семья, но она никогда не забудет того сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.