ID работы: 1473993

Переезд из России в Америку .

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта зимняя суета . Хотелось тепла и чего-то новенького . Ты сидишь дома и пишешь свои истории даже не задумываясь о том , что ты скоро покинешь свою родину . Попрощаешься со своими друзьями . По вечерам , я собирала чемодан и писала со слезами корявым почерком письма . Собирая вещи , находишь старые записки и всякий хлам напоминающий о прошлом . Тебя терзает душа , что уезжаешь из такого родного , маленького городка. Это было неожиданным для меня событием . У нас уже был куплен дом , о котором я узнала только через год . И радостно и грустно . Моя мечта начинает сбываться . Ведь я очень хотела жить в большом доме и своей комнате , как Майли Сайрус . Много раз смотрела про нее сериалы . Английский язык я хорошо знала . Уже хотелось ощутить эту американскую жизнь. Счастливым концом российской жизни , для меня стал - мой день рождения , на который я пригласила своих друзей и родственников . В этот день , я поняла на сколько меня любят . Ведь все плакали и говорили " - Я буду скучать " ! Мне стало приятно , что обо мне не будут забывать . Время подходило к отъезду . Квартиру мы продали своим очень хорошим знакомым . Мы позвонили в такси . Нам не пришлось ждать долго машины . Ну вот мы в аэропорту . Мой старший брат , по имени Дима , мне подарил очень красивый талисманчик . Я его сразу же одела . Он подошел к моему платью . Сели удачно на самолет и полетели . Я села возле иллюминатора и смотрела на аэропорт . По щеке скользила слеза , покраснели глаза . Я достала сумку , в которой была: записка , косметика , мой любимый журнал , телефон и прочие безделушки . В записке было написано:" Ты главное верь , что мы встретимся " . Это написала моя лучшая подруга , по имени Нина . А Россия все уходила дальше и дальше , на зад. Вот еще чуть - чуть и мы приземлимся в американский аэропорт . Ну что ж , можно сказать " Да здравствуй новая жизнь " ! Да , именно так . Ведь я теперь бужу жить в другой стране - Америке . Для нас была заказана машина . Весь багаж положили в багажник и сели в салон . Я удивилась этим странным звукам издаваемых из колонок автомобиля . Оказывается это был американский марш , водитель любил слушать эту музыку . С восхищением , я смотрела в окно . - " Какая красота-а-а-а" ! - сказала я . Много разных магазинов , огромное количество высоких домов , цветущие растения , больших мостов . До нового дома оставалось всего ничего . Нас встречали соседи . Среди соседей был симпатичный паренек , лет 16 . Я сразу тогда в него влюбилась . Мне трудно было представить что я буду жить в большом доме . Перепутались все мысли . Родители таскали все вещи в дом , брат стоял рядом со мной и смотрел милым взглядом на соседку . Моим эмоциям нет края. Стеснительно подошла к мальчику и с ним поздоровалась . Мой брат точно так же сделал , только к девушке подошел . Которой как мне показалось на вид было 17 лет . Наши новые друзья . Мальчика , по имени Эмиль , мне рассказал про школу , как там учатся и что надо делать . А девушку которая познакомилась с моим братом , звали Кэтрин . Оказывается это брат и сестра. Уже стемнело . Я пошла в дом помогать родителям раскладывает вещи . Вечером , мы пригласили соседей на чай . Мило побеседовали на волнующие нам темы . На чердаке стояла старая кровать . Я , брат , Эмиль и Кэтрин , пошли на чердак . Я взяла с собой коробку конфет и сок . На стенах висели картины , на которых были изображены портеры великих поэтов . На тумбочке стояла свеча . Очень уж было похоже на свидание . Легла на кровать и вздохнула . В то время , родители собирались ехать в ближайший круглосуточный магазин . Родители наших друзей , ушли домой , а друзья остались . Мы спустились вниз , включили музыку и начали кушать торт . Все шло очень хорошо , пока я не узнала что …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.