ID работы: 1474040

Я волновался

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли назвать это чудом? Сжимать Мояши в объятьях, чувствовать тепло его тела, когда уже успел смириться с его смертью. Да чего уж там. Даже в свою смерть успел поверить. Думал, уже не выйдет из той комнаты. Никогда не увидит больше этого Мелкого. Но нет. Они оба живы. Непонятно как, и если честно, Юу было абсолютно плевать. Он думал что больше никогда не увидит своего возлюбленного. - Я скучал. - Два слова, произнесённые отчего-то хриплым, срывающимся голосом Аллена. Его руки, крепко сжимающие мои плечи, лихорадочно блестящие глаза... Это действительно Мояши. Он... Нет. Мы... Мы живы. - Чёртов Мояши. Заставил меня волноваться, - пробурчал я куда-то в макушку. - Я тоже за тебя волновался,- жаркое дыхание где-то в районе знака Ом, - и я Аллен, Баканда. Когда ты уже запомнишь? Канда поднёс к губам левую руку мальчика и, смотря ему в глаза, поцеловал внутреннюю сторону ладони. - Я помню. Удивительно, с лёгкой полуулыбкой отметил Канда, после всего, что между ними было, этот Мелкий всё ещё был способен смущаться. - ЮУ! АЛЛЕН!Ну куда вы пропали? - не трудно догадаться, кто надрывал голос в их поисках. - Тупой Кроль. И чего ему не сидится спокойно,- вопрос был явно риторическим, так как ответить на него не мог даже Книгочей. - Ну это же Лави, - легко улыбнувшись, ответил Аллен - Мояши, - Канда серьёзно посмотрел в глаза своего любимого. Аллен ответил счастливым взглядом. Мечник недовольно покачал головой и обнял Мелкого снова. Тёплые руки обвили его шею в ответ. Мягкие губы прикоснулись к его губам. Просто прикосновение, но столько тепла, нежности и ещё чего-то щемящего, что Канда не мог выразить словами. У него не было опыта поцелуев, но он был уверен, что так мог целовать только Аллен. Снова раздался крик рыжего Историка, но уже ближе. Прервав поцелуй, Канда прислонился лбом ко лбу Аллена. - Когда-нибудь я убью этого Кроля,- пообещал самому себе Канда. Аллен тепло ему улыбнулся. - Я люблю тебя, Баканда. Не заставляй меня больше так нервничать. - Я тоже люблю тебя, Мояши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.