ID работы: 1474084

Одиночки

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Знакомство.

Настройки текста
Pov Люси. Я Люси Хартфилия, я сейчас как всегда сплю.

***

Прозвенел будильник. -Блять! Сколько можно одно и тоже!-Люси кинула будильник, а тот целый и не вредимый. Люси принялась принемать душ как вдруг зазвонел телефон. -Ало здравствуйте, а дайте пожалуйста трубочку Люси-вдруг мне послышался знакомый голос. -Эльза ты что-ли?-Задала я вопрос незнакомцу. -А так это ты Люська! Просто голос не узнала, опять что-ли до позна сидела? Смотри уроки не прогуляй!-Сказала вздохнув Эльза. -Да я уж и не так долго сидела… -пробормотала я. -Ладно давай соберайся, хотела предупреить что бы не опаздывала, встречаемься там же, Леви и Дождия там будут-Приказала мне Эльза. -Ага-Сбросив трубку сказала я. Против Эльзы не попрёшь… Она ведь предсидатель школьного студсовета… Имя:Эльза Алая Ник: Титания 17 лет Любит: Тортики. Любимое блюдо:Тортик с клубничкой Описание :Алые волосы. Богатая. Конец POW Люси. На месте. -Люси как всегда опаздывает!-злобным голосом сказала Леви. -О вспомнили поевляеться!-Ответила Эльза Леви. -Проститее! - ответила блондинка подпегая к подругам. -Ладно, но 1.241 раз и последний- проворчала Дождия. Девушки усмехнувшись пошли в школу.

***

Подойдя к школе Леви сказала. -Ладно девочки, я пошла в беблиотеку книгу сдам.-И Леви направилась к библиотеке. -Ладно но и мы тогда тоже пошли, мне в класс студсовета зайти надо, но, а Дождии надо выпольнять миссию номер 4.735- девушки усмихнулись, но, а Люси знала что Дождия безума влюбилась в Грея. Люси побежала в класс, но она не увидела как в когото "Въехала" И этот кто-то оказался Нацу Драгнил. Девушка не с кем не общалась, но много слышала о Элите школы. Девушка растерялась увидев в какой позе они лежат. Девушка лежала снизу, а парень какимто боком оказался сверху. -Может уже слезишь?-Спросила Люси. -Ну уж извините! Что ТЫ врезалась в меня!-Драгнила очень разозлил характер Люси. -Слез!!!Слушай если не слезишь то я закричу.-Девушка в Недоумении. -Кричи, кричи. Все всё равно на уроках.-Сказал Драгнил и вставая, захватил руку Люси. -Что ты творишь!?-Нацу повернул её к себе и взял за талию. -Я это просто так не оставлю!- Нацу начал прижимать девушку к себе, потом взяв её на руки отнёс в пустую раздевалку…… Пишите отзывы, кто хочет исправлять ошибки и помогать мне, делать фанфик пишите в комментарии), Ставьте классы завтра побольше главу выложу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.