ID работы: 1474223

I cannot live without you

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь жалели о тех поступках, которые совершили в прошлом? Жалели о словах, которые в тот момент так некстати сорвались с Ваших губ? Хотели ли Вы повернуть время вспять и исправить все ошибки, которые когда-либо натворили? Именно эти желания преследуют меня в последнее время. Мое имя Гарри Стайлс, и я ненавижу себя за то, что дал волю чувствам несколько недель тому назад.       Все произошло поздним вечером. Мы с парнями сидели в гримерной после длительного интервью и обсуждали планы на вечер. Я до сих пор не могу простить себе, что согласился тогда на предложение Зейна пойти в клуб. В отличии от меня, Лиам все же решил остаться дома и хорошо выспаться перед завтрашним выступлением на Х-Факторе, к чему призывал и меня. Но ты же знаешь, Лу, я полнейший идиот, который всегда сначала делает, а потом думает. Именно поэтому я и поехал с вами в клуб.       Я не помню, как оказался в тесной толпе. Не помню, как получилось так, что через минут десять я уже терся рядом с тобой. Ты, наверняка, тоже не в курсе, ведь на тот момент алкоголь уже начал обволакивать твой разум. Единственное, что осталось в моей памяти, это то, как ты едва ощутимо коснулся моего бедра. Мы находились слишком близко. Я почувствовал твои руки у себя на талии и моментально расслабился, и ты воспользовался этим. Схватив меня за руку, ты вытащил меня из толпы и потащил на верх. Больше я, увы, ничего не помню.

***

- У меня есть Элеонор.       Ты правда думал, что это заставит меня поверить в то, что ты натурал? Думаешь, я забыл, как ты вел себя на Х-Факторе? Правда думал, что я так легко выброшу ту ночь из головы? Да, я почти ничего не помню, но Зейн рассказал, что застал нас в одной из многочисленных комнат. Мы занимались сексом, Луи. Слышишь меня? Мы трахались. Ты вдалбивался в меня, хватал за кудряшки. А ещё Малик слышал, как ты выкрикивал мое имя. Ты говорил "Гарри", а не "Элеонор". Неужели, ты до сих пор уверен в том, что любишь её?       А что если это просто иллюзия? Что если эта девушка просто внушила тебе эти чувства? Увы, ты считал иначе. - Гарри, когда ты поймешь, что нам не суждено быть вместе? Что мне нужно сделать, чтобы до тебя дошло, что та ночь была ошибкой? Я не люблю тебя.       Слезы. Именно в этот момент мой разум начал потихоньку принимать тот факт, что тебе искренне плевать на меня. Именно в тот момент я понял, что твои чувства угасли. Да, возможно, ты правда любил меня на Х-Факторе, ведь тогда я был таким милым, беззащитным и непорочным. Но что изменилось, Лу? Что я сделал не так? - Не нужно вести себя как девчонка, Хазз. Я, конечно, подозревал, что ты гей, но не думал, что твоим предметом воздыхания стану я.       Что? Прости, но что?! Неужели ты настолько глуп, что искренне не понимаешь, почему я влюбился именно в тебя? Думаешь, все эти прикосновения и взгляды были ничем иначе, как знаками крепкой дружбы? - Я не могу смотреть на твои сопли. Надеюсь, к завтрашнему дню ты успокоишься. Эти слова окончательно добили меня. Ты захлопнул дверь и даже не понял, с какими чувствами оставил меня в этой квартире.

***

      Руки дрожали, а по щекам текли горькие слезы. Я хлестал коньяк, стараясь заглушить невыносимую боль алкоголем, но увы, эта дрянь не помогала мне забыть тебя. В голове все время отдавались слова, которые ты мне сказал перед уходом, мелькал до ужаса знакомый образ. Я не мог отвлечься, понимаешь? Эта чертова любовь затягивала меня в пучину, из которой не было выхода. - Ебанные глаза. Ебанная улыбка. Ебанный Луи.       Мне было плохо в тот вечер. Глаза щипало от нескончаемых слез, губы были искусаны в кровь. Я медленно умирал от неразделенной любви, и знаешь, Томмо, я предпочел бы повеситься, нежели терпеть всю эту боль, которая разрывала мою душу на части.       Вдруг в комнате раздался короткий звук, который оповестил меня о получении сообщения. Посмотрев на экран, я понял, что это был Хоран, который узнал о произошедшем и уже спешил ко мне на квартиру. Именно поэтому я и сорвался с места, накинул на себя пальто и вышел из дома, даже не закрыв за собой входную дверь. Я никого не хотел видеть сейчас. Неужели, было так трудно оставить меня в полном одиночестве и дать мне глубоко увязнуть в собственных проблемах и чувствах?

***

      Лондон. Этот город всегда казался для меня каким-то загадочным. За все 19 лет я так и не сумел узнать его от начала до конца. Каждый день я замечал какие-то новые переулки и парки, и даже сейчас, несмотря на количество выпитого алкоголя, мой затуманенный взгляд остановился на очередном сувенирном магазинчике, который, судя по новенькой вывеске, открылся совсем недавно. Остановившись у витрины, я стал рассматривать товар и наткнулся на стенд с логотипом "One Direction". Увидев знакомое лицо, мои пальцы рефлекторно сжались в кулак, и я резко ударил по кирпичной стене. Что-то хрустнуло, но в данный момент мне было плевать. Душевная боль заглушала физическую, и от взгляда до ужаса знакомых голубых глаз с плаката мне становилось не по себе. Тогда мне хотелось убежать как можно дальше от тебя, Луи, что я и сделал. Я резко развернулся и ускорил шаг, изредка шатаясь в разные стороны. Перед глазами стояла пелена слез. Я ничего не видел, не слышал и не чувствовал. Мной овладела боль и тоска. Тоска по твоим губам, Лу.       Что происходило дальше я помню отрывками. Вроде бы я столкнулся с какой-то взволнованной девушкой, несколько раз упал в грязь и успел разорвать джинсы. Но кое-что засело в моей памяти навсегда. Пустая дорога, неожиданный гудок машины, противный звук торможения и резкий удар. Последнее, что посчастливилось мне увидеть - это кровь на асфальте, которая сочилась из моей головы и медленно стекала по опухшему от слез лицу.

***

      Я никогда не понимал, почему все люди так панически боятся смерти. На самом деле, это единственная вещь, которая поможет Вам избавиться абсолютно от всех проблем. Стоит человеку умереть, как его возвышают до нереальных высот и скорбят всем миром, ведь только тогда до окружающих доходит, какого удивительного друга, брата и возлюбленного они потеряли. После смерти Вас начинают ценить. И я не стал исключением.       Небеса легко приняли меня, будто уже давно ждали моего появления. Если быть честным, я не ожидал, что мне простят все грехи, ведь я был ещё той блядью. Алкоголь, связи на одну ночь, попытки самоубийства. Все это не прощается и подобных людей сразу отправляют в ад. Но для меня сделали исключение. Знаешь почему? Потому что ты просил. Ты так кричал на Земле, так заливался слезами и просил прощения, что мне разрешили остаться. Они сделали меня твоим ангелом-хранителем. Они дали мне шанс быть рядом с тобой даже после смерти. Они дали мне возможность оберегать твою жизнь, а это для меня самое главное. И кстати, поменьше плачь, Томмо, ведь я всегда нахожусь рядом с тобой, стоит лишь обернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.