ID работы: 147423

Дверь, одеяло, окно.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто, пошли я тебя с домом познакомлю. - Может быть, с семьей? - У меня нет никого кроме дома. - Н...ну пошли. И вот они вошли в него, да так вошли, что дом потерял свою девственность. Саске снял свои уличные сандалии и надел домашние шляпы на ноги. - Саске, так это же шляпы. Их на голову одевать надо. - Нет, это тапочки, - настойчиво возразил Саске, - И вообще, пошли, я познакомлю тебя со своей любимой комнатой. - Эээ, ну пошли. - Вот смотри, - указывал Саске на кладовку, - это комната для обдумывания мести. - Саске, но это же кладовка... - Нееет, это комната обдумывания мести, - активно заклиная дверь, возразил Саске, - А эээто, мой шкаааф... - Саске, так это же холодильник. - Нееет, это мой шкаааф, только он зачем-то холодит мне вещи, да у меня тут половина вещей странные, - честно признался Учиха, - А вот это вот мое полотенце, - указал он на ковер, - оно сохнет, я его еще не убрал, у меня тут беспорядочек. - Ааа, а спишь ты где? - Пошли, пошли наверх, я тебе покажу. Медленно поднимаясь наверх, Наруто услышал какой-то шум, который раздавался с заднего двора дома. - А что это за шум у тебя во дворе? - Ааа, так это Хьюги прыгают на могиле моего отца, они, типа, приносят его в жертву, сегодня же воскресение. - Кхм, понятненько. Наконец-то они дошли до ванной комнаты. - А вот это вот, моя кровать, - Саске указал на ванную, - тут я сплю. - Так то же ванная, - возразил Наруто. - Нееет, это моя кровать, - поправил Наруто Саске, - А вот эта штучка, для того что бы, если я ночью вдруг захочу пить, то я поверну ее, и оттуда польется вода. - Ну конечно, именно для этого эта штука здесь и находится. - А вот здесь, я мою голову, - указал Саске на унитаз, - А сначала намылю голову, потому опущу ее и нажму на кнопочку. - А чем ты голову мылишь? – не задумываясь, спросил Узумаки. - Помидорами, - улыбаясь во всю рожу, заявил последний, но не единственный Учиха Саске. - А хочешь, я скажу тебе, где я храню нужные вещи? - Где? – настороженно поинтересовался Наруто. - В сейфе конечно. - Логично. - Пошли, я тебе покажу, - повел Саске Наруто в спальню. - Вот, это мой сееейф, вот так если матрасик поднять, туда можно всякие полезные штуки положить. - Ладно, а это что? – указал на шкаф Наруто. - А здесь я оставляю все, что не докушал, ночью приходит домовой и съедает, а тарелки не моет за собой, - пожаловался Саске, - А вот сюда, - указал на стол Саске, - я кидаю грязные носки. - Саске, но это же стол письменный, на нем пишут, - вяло возразил Наруто. - Туда я бросаю носки и точка. А теперь пошли у нас еще много дел, - обрадовал Наруто Саске. - Нмеээ, - согласился будущий шестой Хокаге. Спускаясь по лестнице, они услышали пронзительный крик: «КУУУШАААТЬ!» - Это кто? – безэмоционально вопрошал Наруто. - Это глава семейства этих глазастых, ну которые Хьюги, созывает Хьюг на обед, - пояснил Саске, - И мы с тобой сейчас кушать будем. - А где ты кушаешь? – решил уточнить Наруто. - Да там же где и сплю, - признался Саске. - А ты знаешь, я не голоден, - попытался отвертеться Наруто. - Ну да ладно, у нас с тобой и так много дел, - не унывал обычно унылый Учиха. - О Господи! - взвыл Наруто. - А вот это вот, моя кууухня, - демонстрировал кухню Саске. - Саске, но это же кухня. - А я про что? – возмутился великий чернобрысый потомок великого чернобрысого отца, - Вот это вот, значит, стол. На нем можно делать все что угодно, кроме как кушать. А вот это вот стул. На нем можно делать все что угодно, кроме как сидеть. - Правильно, именно для этого они и нужны. - А теперь, я покажу тебе сааад, - мечтательно улыбнулся Учиха. И тут Наруто понял, что надо валить, и валить как можно быстрее или станет он, таким как Саске. Он стал искать предлог и нашел его, завидев утюг, свисающий с елки. - Ой, я тут вспомнил, что... что утюг не выключил, - доехал до истины Наруто, - так что я это, побегу. На пороге его застал голос: «А со шляпами попрощаться?» Наруто стремительно вылетел из дома, не забыв попрощаться со шляпами. - Слава Богу, ушел, наконец, - выдохнул Саске, - Надо убраться что ли. И сказав это, Учиха принялся за уборку: вынул вещи из холодильника и «сейфа», снял утюг с елки, повесил шляпы на вешалку, налил себе чайку и расселся перед телевизором. - Как хорошо, что закончился этот трудный день, - расслабился Саске, - Неужели этот идиот поверил, что я такой идиот. Нет, себя обзывать не хорошо, что я такой глупый, нет, нет, так тоже нельзя, что я такой глупыш, несмышленыш. Бонус. В организации Акацуки не хватало средств на то чтобы кормить ее членов, поэтому этим самым членам приходилось кушать дома. В связи с этим Итачи три раза в сутки бывал в Конохе. Там он завтракал, обедал, ужинал и все это соответственно у Саске дома. Саске же об этом естественно не подозревал, но догадывался по таким признакам как исчезающая еда из холодильника, немытая посуда и крошки на столе. Вот и сегодня был обычный день, ничем не отличающийся от остальных дней объедания младшего дальнего глупого брата своего, как вдруг в холодильнике оказалось шмотье того самого младшего и дальнего. - Вызов, конечно, принят, но я же не моль, - возмутился старший, не ближе дальнего своего, - Это что же он, на диету хлопковую меня посадил, так что ли. Итачи не растерялся, и как-то по-свойски принялся примерять вещи. - Вы только посмотрите, у него, значит, холодильник от вещей ломится, а я уже третий год в одном плаще хожу, не годится, - негодовал старший, - Мы с ним кто? Правильно, братья, значит, и холодильник его тоже по-братски поделим. Мне вещи, ему - холодильник, а то холодильник мне зачем, я же у него ем, а вот вещички пригодятся. Итачи вытряхнул все вещи из холодильника и ушел, оставив младшего с холодильником. *** - Ребятааа! Вы Саске видели, он в одних носках пришел! - Гдеее? – отозвалась женская половина населения Конохи. - Да вы не поняли, он весь в носках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.