ID работы: 1474357

foulness.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Пов Даниэль: Знаете,какого это,когда ты одинок?Да,скорее всего.многие поймут о чем я сейчас говорю.Каждый человек по своему одинок.Кто-то не нуждается в общение окружения,и ему приятнее книги.У кого-то просто всего навсего,нет таких людей,с которыми можно было поделиться о том,как прошел день,рассказать все что накопилось в душе,или просто,поговорить на любую тему.А кто-то просто разбит.И его не склеить обратно.Один раз плюнув в душу,можно больше не увидеть человека,который был раньше.Вскоре вы узнаете,о чем я толкую. Ну что ж,готовы узнать,на сколько люди безжалостны?Я вам расскажу. С чего бы начать? Пожалуй,начну с начала. Меня зовут Даниэль.Это имя,мне дала мать,которую я люблю,как никогда в жизни.Она-единственный человек,ради которого,я рвался к жизни.Она-та,которая дала мне эту жизнь.Она-та,за которую я готов убить.Если честно,меня мое имя раздражает,и я предпочитаю представляться перед кем-либо как "Дани". Хотите еще что=то узнать о моей жизни?Думаю,что да.Но должен вас огорчить,хорошее в моей жизни началось с Мамы,на ней и закончилось. Семья?Это понятие мне неизвестно.Да,у меня есть отец,хотя всей душой,я бы хотел что б его не было.А знаете почему?Он меня бьет.Да,вам не показалось.За любую оплошность,например такую как:разбросанные вещи.Я всегда получаю.не важно чем,тем что под руку попадется.Мама держится из последних сил,горбясь на двух работах одновременно,поэтому я и не имею права,еще больше ее оскорблять.А еще он пьет,очень много.Почти все деньги,что мама зарабатывает мне на обучение и питание.Как бы я был счастлив,если в жизни единственной любимой женщины для меня,не появлялся отец.Я был бы счастлив,до безумия.И пускай,меня бы не было на этом свету,зато она была бы счастлива. А еще у меня есть брат,он еще один из самых дорогих мне людей.Ему 23,и на данный момент он работает в другом городе,и ежемесячно высылает нам по сумме денег.Я понимаю,что веду себя как эгоист,каждый раз упрекая его в том,что он бросил нас с мамой.Но не чего поделать не могу,ведь лишь брату,я мог все рассказать.Он был всегда рядом,даже участвовал в моем воспитании.С детства,он защищал меня и никогда не давал в обиду.Его боялись почти все.Эх,аж ностальгия.Как бы мне хотелось вернуть те времена,когда мы играли в прятки,или готовили вместе для мамы.И мне все равно ,что звучит это не много по-женски. Главное,что мы очень ее любили и всегда хотели сделать приятно.Он всегда загораживал меня от отца,и до сих пор зовет нас с мамой переехать к нему в город,и жить всем вместе,ибо жить с таким отцом как мой,не безопасно. Мы иногда созваниваемся с ним.когда мне совсем тяжко.Ах да,я же не упомянул. У меня нет друзей,был лишь один за всю жизнь,и тот съехал в другой город с родителями.Есть знакомые,но нет друзей.Я часть закрываюсь в комнате,и думаю о своей жизни.За такими философскими раздумьями меня и застает мама.Она лишь качнув головой,и спросив в чем дело,не услышав ответа,уходит на кухню,готовить нам поесть.Ну не могу я ей рассказать,что я одинок.А знаете почему?Во всем виновата моя внешность.Я слишком "хрупок"для мальчика.Да.У меня светлые волосы,что то между светло-каштановым,но все же ближе к блондину,зеленые глаза,причем они выделяются своей яркостью,и губы,не много пухлые.Выделяющиеся ключицы,не много впалый живот, и чуть худоватые ноги.Девушка у меня была лишь в 5 классе,пока я не стал самым низким в нашем классе,и она меня не бросила. Но сейчас я чуть подрос,и стал не много выше.Но в весе набрал лишь 5-8 кг. Моя внешность,досталась от мамы.И часто отец унижает меня,именно этим. Одно событие обрадовало меня.Удивитесь,но это то,что моя тетя,являясь директором частной школы ,приняла меня на последние два года обучения.Как же я был бы счастлив,если меня хорошо там приняли,и я нашел настоящих друзей,а может даже и девушку. Поживем увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.