ID работы: 1474398

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный ноябрьский вторник,ты как всегда собираешься в школу.Ты умылась,поела,оделась и собрав сумку вышла из дома. Идя по улицам ты слушала музыку которая играла в плеере.Дойдя до перекрестка ты стояла на светофоре,как вдруг машина пытавшаяся быстро проехать на зеленый облила тебя.Парень остановился и выглянув в окно сказал: -Прости красавица,дела-нагло усмехнулся он.Что касается внешности:это был парень с кудрявыми каштановыми волосами,и хоть и наглой но безумно красивой улыбкой. Ты посмотрела на свой вид...который был не так уж и хорош... Дойдя до школы ты сняла куртку и всю грязь вместе с ней.Поднимаясь по ступенькам тебя сбили,ты не упала но выронила все что находилось в руках и посмотрела на будущего трупа...это казался тот самый парень что облил тебя.Ты с возмущением поглядела на него,а он улыбнулся и извинившись убежал,да что он тут делает вообще? Ты поднялась в класс и начался урок.Прошло минут семь и ты начала засыпать как вдруг в класс вламывается тот самый парень...преследует что ли? -Здравствуйте ,извините за опоздание,я просто новенький-сказал он виновато улыбнувшись. -Хорошо..если не ошибаюсь мистер Стайлс,проходите и занимайте свободное место-сказал учитель и парень улыбнувшись прошел за заднюю парту. Я сама себе улыбнувшись продолжила слушать учителя ,спустя несколько минут на мой стол упала записка: "Третья встреча уже не случайность,меня кстати Гарри зовут,может встретимся после школы?:)" Я повернулась и улыбнулась ему,эхх Гарри Гарри знал бы ты как вскруживаешь девушкам головы... ************************************************************** знаю что очень мало,ну просто это мини-им можно так сказать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.