ID работы: 1474418

Бон-Бон и Лира

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Бон-Бон вместе с Лирой жили в одном доме. Из-за этого они часто спорили где чьё. Лира очень сильно обижалась на подругу. Вдруг наступили холодные времена. Лира всё время спорила с Бон-Бон. Бон-Бон часто нервничала и была злой. Подруге это не нравилось. Она больше не хотела жить с подругой. Ночью единорог ярко-морской окраски поднялся с постели и посмотрел в сторону другой кровати. На кровати вошкалась Бон-Бон. Лира пошла к столу взяв ручку и бумагу. На листке начала писать такие слова:"Если ты это читаешь.." и немного задумавшись Лира начала дописывать и у неё получилось: "Если ты это читаешь Бон-Бон, то знай: я не держу на тебя зла. Я приду домой через год. Не ищи меня.Лира." Дописав письмо она положила в рюкзак еду и.. фотографию. На фотографии были изображены две маленькие пони. Они приветливо улыбались. Наступило утро. Бон-Бон не открывая глаз пошла к столу. Наконец Бон-Бон открыла глаза. Увидев на столе записку она стала вслух читать. -Если ты.. то знай.. на тебя зла.. через год..меня.. Лира..-прочитала проглатывая слова Бон-Бон.Она с грустью посмотрела на шкаф. На том шкафу должна была стоять фотография двух маленьких жеребят: Бон-Бон и Лиры. Бон-Бон взяла чёрную шляпу и одела на макушку. Она посмотрела на письмо и вышла из дома. Пролив слезу она оглянулась назад. Там была качеля на которой они вместе качались.. Рядом с качелей лежал зелёный мяч. Около дома было множество воспоминаний. Бон-Бон прибавила шагу. Так начинались поиски Лиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.