ID работы: 1474489

Рок сближает

Слэш
R
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я большой поклонник рока. Этим делом я увлекся еще одиннадцать лет назад, - мне тогда тринадцать было. Привил мне тягу к этому делу отец. С детства слушал у него в машине такие группы, как Наутилус Помпилиус, Кипелов, Ария, Агата Кристи и тому подобное. А стал постарше - так нашел себе друга. Васька в этом деле профи был. Посадил меня на Nirvana, Green Day, Rammstein... А дальше я сам. Столько лет прошло, но до сих пор если найдем классную группу - обязательно подсадим на нее другого. Не одному ж с неземной любовью к этой музыке мучиться! А недавно шлялись с Васьком, значит, по магазинам. И тут он как откроет рот, да как залипнет на витрину. Пальцами показывает, руками машет, рот открывает и закрывает, как рыба на суше. Я как глянул на прилавок, так и сам рот открыл. Снимаю с вешалки и тащу одежку к кассе. Васька улыбается и тоже покупает себе такую же. И плевать, что полторы тысячи! Она крута! Захожу в примерочную и сразу же надеваю на себя. Смотрюсь в зеркало и любуюсь своей новой майкой с надписью "Любишь рок? Иди поцелую!". *** Идем, значит, по набережной. Гуляем. Нас человек пятнадцать: Я, Васька, пара чуваков из универа (выпускались вместе) вместе с девушками своими, их подружки, которые заинтересованно смотрят на нас с Васей. Знаю, мы красавцы. Оба брюнеты, накачанные в меру, на лицо - не уроды. Девушки так и тянутся. Ох, сколько я их переменял за время учебы. Настоиграли все. Теперь любви хочу, настоящей, искренней. Наигрался, вырос. Я иду, конечно же, в своей любимой новой майке, - да, за два дня она стала любимой. - Никит, а может в кафешку зайдем? - Противная крашенная брюнетка Наташа, громко чавкая жвачкой и накручивая локон на палец, задает мне (и не понятно, почему мне!) странный вопрос. Ох, не мой типаж. - А я причем? Васек, вы как? Да и нас такой оравой не пустят - испугаются! Девчушка хихикает. Пацаны начинают обсуждать кафе с девчонками, а меня привлекает компашка молодых людей, идущая недалеко от нас. Парням лет по 17-18. Идут, хохочут. Кто-то на скейте, кто-то на роликах, кто-то пешком. У всех челочки, на грудЯх рубашечки в клеточку, штанишки узкие, кеды на ногах. Ну, знаете вы таких людей. Эмари типичные. Идут нам навстречу. Мы стоим у ограды, которая преграждает нам падение в Волгу-матушку. Парни садятся на лавочку недалеко от нас. Вдруг один от них отделяется - и идет в нашу сторону. Наши отвлекаются и смотрят на него. Брюнет подходит прямо ко мне, приближается и... целует! Нет, ну что за молодежь пошла? Нежный, аккуратно касается моих скул, хозяйничает у меня во рту, а я стою как столб! Нет, ну это надо?! Наши улюлюкают, компашка с лавочки хохочет. Парень отходит, улыбается, кидает: - Классная майка! - и уходит. Наши заливаются смехом. Да, дела! Я в центре внимания. Рокер, значит? Смеюсь в голос. Знай наших! А парни тем временем решили, что в кафе мы все-таки пойдем. *** Сижу дома, за ноутом. Перерыл весь контакт, а эмаря не нашел. Ну, а чего я надеялся? Город у нас большой, вряд ли я бы вот так просто нашел его. Вы спросите, нафиг он мне сдался? А я и сам не знаю. Вот как-то... в душу, что ли, запал. Прошло уж пару часов, а я до сих пор чувствую на губах привкус его губ. Нет, ну надо же! А тем временем, пока я сидел в раздумьях, в дверь позвонили. Со вздохом поднимаюсь с кровати и иду открывать. Ну и кого притащило ко мне? Мама, наверное. Все никак не привыкнет, что я живу отдельно. Хотя прошло уже полтора года с момента моего переезда от родителей. Открываю дверь и... замираю на месте. Передо мной стоит тот самый парень с набережной и кокетливо улыбается. - Привет. - Ямочки на его щеках такие забавные. - Привет. - Я тоже расплываюсь в улыбке. - Узнал? - Конечно! Такое не забудешь, - хихикаю я. - Как ты меня нашел? Парень хихикает в ответ и достает из кармана... мой паспорт? Что за... - Ты это в парке потерял. - Он протягивает мне документ. - Бля, вот я лох, - угораю я. Беру книжонку и кидаю ее на комод. - Спасибо... Я тут весь контакт перерыл, ищу его, значит, а он... - Эээ... Паспорт? - не понял парень. - Тебя! Вот чудо-юдо, - смеюсь я и заталкиваю парня в квартиру. Захлопываю дверь и прижимаю его к стене. - Что, думаешь, отделаешься теперь? - пошло улыбаюсь я. - Я, по-твоему, пришел, чтобы отделаться? Совсем наоборот, - копирует парень мое выражение лица. Понимаю, к чему он клонит, и припадаю к его шее. Вот хрен я теперь отпущу этого засранца! ...Мама потом рассказывала мне, что несколько раз за вечер звонила в дверной звонок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.