ID работы: 14745

Братская любовь.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты никогда не бросишь меня, братик? — раз за разом спрашивал я тебя, но в ответ ничего не слышал. Молчание. Ты всегда молчал, но когда нужны были слова, ты всегда находил, что сказать. — Ты любишь меня? — смотря в глаза опять спрашивал я. Через несколько секунд услышал ответ: — Нет. Ты мне не нужен. Мне никто не нужен. Понял, малявка?! Меня это, конечно, огорчало, но я знал тебя, я знал того братика, что сидел у тебя внутри. Тебя, который мог любить, мог чувстовать, хотя за внешней маской этого не замечали. В твоих грубых, холодных словах я всегда находил тот лучик, согревающий мне душу, я всегда знал: ты никогда не покинешь меня. После смерти мамы мы остались одни, казалось, одни на всём белом свете. Для меня не существовало никого, кроме тебя. Я любил тебя, любил не как брата, это было нечто другое. Когда ты касался своей тёплой ладошкой моей щеки и шептал что-то на ушко, я не слышал тебя, я думал, лишь бы ты не отпускал меня, внутри всё сжималось, а сердце билось в бешенном ритме. Я не знал, что делать: сказать про мои чувства или же скрывать их и жить так как мы жили, ничего не изменяя. Прошёл год, два. Я закончил школу, ты устроился на работу. Вроде бы ничего особенного, но я не мог сдерживать себя, я хотел раскрыться перед тобой. Каждый раз, когда ты уходил, мне казалось, что я потеряю тебя. Я не знаю, что это за чувство окутывало меня, возможено это ревность. Да, я ревновал тебя к каждому человеку, ко всему живому, что окружало нас, я хотел что бы ты был только со мной. В один прекрасный день я набрался мужества и простояв около двери в твою конату, через пару минут я вошёл. Я не успел ничего сделать, как ты прижал меня к стене. Ты начал целовать меня в шею, оставляя мокрые дорожки по телу, потом ты посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал в губы. Кончиками пальцев ты провёл по моей спине, я вздрогнул и немного выгнулся. Ты доставлял мне столько удовольствия, что я не мог сдерживаться, я тихонько простонал. Ты продолжал меня целовать, заставляя моё тело подчинятся тебе. Я уже не думал о том, что хотел сказать тебе, я хотел лишь бы ты не отпускал меня. Ты повалил меня на кровать, снимая с меня верхнюю одежду, в эт минуту я опомнился и хотел сказать что бы ты остановился, но вместо слов я закричал. Резкая боль пронзила моё тело. Ты был во мне, начал двигаться, сначала осторожно, зная, что мне больно. Я громко кричал и стонал, не мог сдерживать свои слёзы, но мои крики оглушил твой нежный голос: — Не бойся, всё будет хорошо... — прошептал ты на ушко, набирая темп движения. После нескольких минут боли я окунулся в море наслаждения. Ты двигался быстрее и быстрее, в моей голове было много мыслей. Я не верил, что всё это правда, но в ту же минуту я осозновал, что я сейчас рядом с тобой, что ты не отпустишь меня. Пару твоих рывков и я не мог сдерживаться, я кончил, в ту же минуту я почувствовал, что ты тоже кончил. Тяжело дыша, ты лёг рядом со мной. Я смотрел тебе в глаза, а ты обнимал меня. Я не понимал, что это было, ты сделал это лишь для удовольствия или же, как я мечтал, ты сделал это от любви ко мне. Ты всегда обходился без лишних слов, одно твоё прикосновение заставляло верить, что мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.