ID работы: 1474509

Хищник

Слэш
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты так смотришь? - снимая кроссовки, спросил Лиам. - Как? - спокойно переспросил Зейн, развалившись на диване. - Как будто я тут голый перед тобой стою! - Ох, Лиам. Если бы ты стоял передо мной голый, я бы уже не смотрел... Лиам, который собирался снять футболку, передумал и стал натягивать ее обратно. - Что ты делаешь? - Зейн в миг оказался возле него. - Чего ты стесняешься? Зейн взялся за края футболки и начал поднимать ее, не столько ожидая результата, сколько наслаждаясь процессом. Он медленно проводил пальцами по телу Лиама, оставляя на коже ряд мурашек, чувствуя каждый мускул его пресса, груди, рук. Футболка снята и брошена на пол. Лиам не отталкивает Зейна, но упирается руками ему в грудь, не давая сократить расстояние между ними. - Зейн? - Лиам явно в замешательстве. - Да, Лиам? - шепчет Зейн, обжигая дыханием. - Ты меня пугаешь! Твои глаза как у хищника! Руки Зейна расставлены по обе стороны от головы Пейна. Сердце Лиама бьется с бешеной скоростью. Мысль о ситуации хищник-жертва не давала ему покоя! Хищники чувствуют страх своей жертвы, слышат стук их сердец. Зейн резко сокращает расстояние, их носы почти соприкасаются. Лиам закрывает глаза. Он не дышит, не слышит, как бьется сердце, ничего не чувствует! Почему? Время остановилось? Заморозилось? Ничего не происходит. Лиам удивленно распахивает глаза и видит перед собой довольно ухмыляющегося Малика. Пейн резко отталкивает его, но Зейн опять приближается, пытаясь схватить его. Со стороны сложно было понять, что происходит. Эта борьба продолжалась достаточно долго, Малик оказался очень проворным, и ему удалось пару раз схватить Пейна за зад и даже поцарапал ему спину. Но Лиам все же сильнее и повалил Зейна на пол. Он сел на него сверху, крепко держа его руки над головой Зейна. - Хищник пойман, но не укрощен! - не сдавался Малик. - Вот как? Лиам резко наклонился и вцепился в губы Зейна, Зейн сразу ответил. Но Пейн тут же разорвал поцелуй, испуганно посмотрев на Малика и ослабив хватку, чем тут же воспользовался брюнет. Он освободил руки и положил их на затылок парня, притягивая его лицо к себе. Этот поцелуй уже был другим: более мягким, более чувственным, более продолжительным. Зейн плавно опустил руки по спине Лиама, запустил в джинсы, сжал его упругий зад, сильнее прижимая к себе. Лиам издал еле слышный стон. - Я сдаюсь! - прошептал Лиам, понимая, что он уже готов сгореть в пламени страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.