ID работы: 1474587

Преемники богов

Гет
R
Заморожен
6
О-Юми бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Белые стены и потолок, одно большое окно, через которое видно проплывающие мимо облака. - Симидзу Тиен, вас вызывают на обследование, - в палату вошла шатенка с длинными распущенными волосами. - Не нужно, со мной все в порядке. - Но мы не можем быть уверены в этом, Араи Ясу уже всё прошла, - прижимая к себе какую-то тетрадь, девушка настойчиво продолжала стоять на месте. - Выйди, я переоденусь. - Вы можете пойти так,- недоверчиво косясь, медсестра приоткрыла дверь. - Не хочу, выходи. - Ну хорошо,- немного поколебавшись, девушка вышла. - Хм,- усмехнувшись, Тиен открыла окно. Сильный ветер буквально ворвался в палату. - Тиен-сан!- медсестра быстро забежала в комнату, испуганно глядя на раскрытое окно. "Занесло же меня сюда. И где мне найти его",- медленно перемещаясь по этажу, девушка устало вздохнула. - Тебе помочь?- насмешливым тоном спросил парень, прислоняясь к стене. - Черт, ну и как ты меня раскрыл? - Ну во-первых, тени не вздыхают, а во-вторых я вообще удивлен, что ты можешь трансформировать свое тело в тень,-усмехнувшись, Секай провел рукой по тени на стене,-а управление тенями неплохая вещь. - Тебя забыла спросить, где кабинет Ёна? - Я отведу тебя, если ты расскажешь мне, что произошло в той пещере. - Это не касается преемников второго класса. - В таком случае, что ты делаешь на нашем этаже? Я могу с легкостью сдать тебя,не забывай. - Ладно,допустим 1:1. - Ну так что вести? - А сам как думаешь,-язвительным тоном ответила Тиен. - Дайсуки Араме вас вызывает Ён-сама,- сообщила брюнетка в деловом костюме. - Эй Рин! Не впускай никого ладно?- быстро заскочив в кабинет, Секай расторопно помахал рукой. Приоткрыв дверь, он огляделся и через некоторое время зашел. За столом сидел Ён и что-то быстро записывал. Подняв свой взгляд, он усмехнулся, после чего отложил ручку и добавил,- Привет Тиен. - Как ты...- удивленно посмотрев на босса, Секай запнулся. - Я столько времени работал с ней, неужели думаешь, что я не научился определять её ауру. - Круто,- на выдохе произнес Се. - Я по делу,- принимая обычный вид, Тиен оглянулась. - А в чем собственно дело?И где ты была всё это время? - В госпитале. - Так что произошло на той миссии?- сгорая от нетерпения и любопытства, Секай подошел к столу. - На кой черт ты его сюда притащила?- устало вздохнув, Ён облокотился о кресло. - Он грозился меня сдать,-пофигистично ответив, Тиен присела на стол. - Так вы расскажете мне?- игнорируя их диалог, Се скрестил руки на груди. - Кстати да, Тиен, расскажи как все было, Сусано-сан и Цукиеми-сан не все мне рассказали. - Уф,ладно, как я поняла, те трое парней: оборотень, вампир и маг были вроде приманки, но похоже сами они этого не знали, более того, один из них,к моменту как мы убили их, был уже мертв. Я имею в виду то, что его убили за несколько дней до того, как они украли документы. Похоже кто-то здорово использовал их. Когда использовала поглощение на маге, я видела его стёртые воспоминания, которые явно не мог стереть сам. - Проделки вампиров?- недоверчиво взглянув, Ён положил голову на ладонь. - Верно,стирать воспоминания,- это вампирские замашки. Ну так вот, когда Ясу уничтожала тела остальных, я хотела проверить разум того паренька, вампира, но стоило мне проникнуть в его подсознание, как какая-то волна очень сильной энергии буквально вырвалась из его мозга и мы с Ясу отключились. Это всё что я помню. Далее я очнулась в госпитале, меня около месяца не выпускали оттуда, причем ни Сусано-сенсей, ни Цукиеми-сама даже не приходили. - В той пещере вас нашли я и Арета. Вы были без сознания, а вся пещера была разнесена к чертям. Сначала мы подумали, что это последствия жестокой битвы, но ни противников, ни их тел совершенно не было. Когда мы доставили вас в госпиталь, Сусано-сан и Цукиеми-сан сказали, что вас ударило энергетической волной. Такие волны бывают при освобождении сильной энергии. Я слышал, что такой метод используют вампиры, многие из них закладывают к себе в мозг что-то вроде накопителя энергии и в случае смерти этого вампира, когда шпионы проникают в их разум, их отбрасывают этой волной, в следствии чего, пока шпион без сознания, тело вампира распыляется. Но странно то, что после этого освобождения деформации сил и потока энергии произошли в вас. Это заметили все, Сусано-сан сказал, что пока мы не знаем какие именно изменения в вас произошли, для нашей же безопасности будет лучше изолировать вас от обычного общества,-закончил Ён. - Именно поэтому меня и держали в госпитале?- косо посмотрев на Ёна, Тиен фыркнула. - Верно, кстати, тебе больше повезло, так как Ясу вообще сейчас находится у Сусано в замке. - Нам нужно её освободить. - Тебе нужно,- усмехнувшись, Ён посмотрел ей в глаза. - Не блефуй, я ведь знаю, что ты тоже волнуешься. - Хех, ну ладно, а что мы будем делать дальше? После того, как освободим её? - Выясним, в чем именно заключаются наши изменения,- серьезно взглянув на парня, Тиен сплела пальцы рук. - Ребят, я с вами,- нахально улыбнувшись, Секай подошел к столу,- мои телепатические способности вам явно пригодятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.