ID работы: 1474645

Холодильник

Гет
NC-17
Завершён
60
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Кай недавно стали семейной парочкой. У вас свой дом, который твой муж, так старательно обустраивает мебелью, бытовой техникой и прочими мелочами. Он открывает дверь и зовет тебя: - Любимая! Я холодильник купил! - крикнул он, закрывая дверь. - Чт…сюда-сюда ставьте. - не успела ты выйти к любимому на встречу, как перед тобой появился белый холодильник, которые еле тащили два здоровых мужика. – Спасибо. - улыбнулась ты. Проводила их и закрыла дверь, а твой муж тем временем осматривал холодильник - Сколько стоит? - поинтересовалась у него. - Он очень дорогой... Парень о чем-то задумался, ну а ты, конечно же, решила узнать "в чем дело?" Тихо подошла сзади и обняла его. - О чем думаешь? - шепнула ты ему на ушко. - Как намерена заплатить? - задал он встречный вопрос. - Кай! Опять ты за свое. - устало фыркнула ты и отстранилась от него. Но не тут-то было, он просто схватил тебя за талию и толкнул к столу. Ты слегка ударилась, но тебе совсем не больно. - Кай! - закричала ты. Но он не слышал тебя. Ты хотела повернуться и увидеть его лицо, но он не дал этого сделать. Он обнял тебя сзади и целовал твою шею, медленно поднимаясь к мочке уха. -Ты такая вкусная... От горячего дыхания, у тебя бабочки запорхали внизу живота, однако ты решила воздержаться и пыталась оттолкнуть его от себя и уйти. - Пойми сопротивляться бесполезно. - он прижимался к тебе все ближе и ближе, что вызывало у тебя немыслимый поток эмоций. Он, резко поднял твою правую ногу на стол, и ты стоишь на одной ноге. Левой рукой он держит тебя за талию. - Кай…я не хочу… - говоришь ты, но он игнорирует тебя. Медленно, правой рукой проводит вверх по ноге, которую только что поднял, а левой рукой начал мять твою грудь. - Как же мне мешает твоя одежда! - прошипел он. И резко двумя руками порвал твое платье и выбросил куда-то. Потом его руки начали блуждать по твоему телу, а губы целовали шею. Вот уже его шаловливые ручки снимали твои трусики. - Давай в спальне? - тяжело дыша, попросила ты. Но ответ не последовал. Тебе казалось, что ты разговариваешь сама собой. - Так-то лучше! - процедил, снимая с тебя ненавистную вещь. - Я благодарен тебе, за то, что ты не носишь дома лифчик. - усмехнулся он. Ты даже не успела отреагировать, как почувствовала боль между ног и хотела опустить ногу, так как удержаться на одной было тяжело. Но он задержал ее и еще глубже вошел в тебя, глухо простонав. По твоим щекам потекла слезинка. Он овладел тобой очень грубо, жадно. Он даже не возбудил тебя толком и не дал привыкнуть, а входил в тебя все глубже и глубже. Ты лежала на столе и тихо плакала, думая: «Как он мог, вот так вот овладеть мной?» Неожиданно, он схватил тебя за волосы и потянул на себя и обнял. - Прости меня, милая. - он прекратил двигаться, а просто ждал твоего ответа. Крепко прижимая тебя к себе. – Малыш? Но ты молчала и повернула голову в сторону, не желая слушать его. Но он не намерен отпускать тебя. Медленно и осторожно двигался вперед и назад. Одной рукой он медленно спускался к твоему лону, начал ласкать его, другой - блуждал по твоему телу. Алые губки целовали твою шею, медленно спускаясь к ключицам. Он был терпелив, когда услышал твой первый стон, он улыбнулся и начал наращивать темп. Вскоре ты двигалась в ритм с ним, выгибаясь ему навстречу, забыв о том, что была обижена на него. Он доставлял тебе неописуемые чувства, целуя в шею, а потом посасывая мочку, потом обратно шею, спускаясь к ключицам. Одна рука сжимала грудь, другая продолжала находиться между ног. Единственное, чего ты боялась - это кончить раньше него. - Я…не…могу…больше… - чувствуя, что конец близок, говоришь ты. -Нет…милая…по…терпи… - еще больше наращивая свой темп, проговорил он. - Нет…не…могу… - ты была на грани, как вдруг, не почувствовала его в себе. Он повернул тебя к себе и посадил на стол, раздвинув ноги, вошел в тебя. Так же резко и быстро. Ты фыркнула, но не от боли. Ты была не довольна тем, что он не дал тебе кончить и достичь пика блаженства, а так же была не довольна тем, что он снял с себя только футболку, а ты сидела перед ним совершенно обнаженной. Кай же в свою очередь, не хотел, чтобы все быстро закончилось. Он хотел наслаждаться тобой, твоими стонами... однако он чувствовал, что не сможет долго продержаться. Он набирал темп все быстрее и быстрее. У тебя голова кругом, и ты не понимала, что происходит. Ты лишь стонала, давая понять, что тебе чертовски хорошо. - Скажи…скажи…как…тебе…хорошо… - К…а…й… - Еще…скажи…еще…раз… - К…ай…Кай…Кай… - повторяла ты одно и тоже. Еще пару толчков и ты кончаешь, следом за тобой и Кай. Ты чувствуешь, как тепло разливается по твоему телу и ты падаешь назад, от того что кружится голова и сил со всем не осталось, но Кай тянет тебя к себе и ты уже удобно расположилась на его плече. Через пару минут, переводя дыхание твой муж отстраняясь, посмотрел тебе в глаза и улыбнулся своей нежной улыбкой. Твое лицо, оказалось в его ладонях, и он большим пальцем гладил твои щеки. - Прости…что был так груб. - он был так искренен в словах. Но ты решила сделать, так же как и он. ИГНОРИРОВАТЬ. - Обиделась? - не унимался он. - А если я скажу, что забыл должок с холодильником? - мило улыбался он. Ты чуть тоже не улыбнулась и хотела уйти, но он не дал. - Хорошо, тогда будем заниматься любовью до тех пор, пока ты меня не простишь! У тебя глаза на лоб полезли. И ты покачала головой, говорят «нет». - Кай ... - Уже поздно, что-либо говорить! - отрезал он и, подняв тебя, отвел в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.