ID работы: 14747

Сон.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от яркого бледно-голубого света, бившего мне в лицо. Открыл глаза, вокруг всё было будто во мраке, лишь из окна лился лунный свет, освещающий постель. Внутри меня всё было овеяно страхом и отчаяньем, мне хотелось подорваться и бежать.. Куда не знаю, но хотелось вырваться из этой мглы на свет, хотелось почувствовать чьё-то тепло, ласку, хотелось слышать смех.. Но везде царила тишина, спокойствие.. Нет, не то спокойствие, от которого хорошо и тихо на душе, а то, что сводит с ума, от которого хочеться избавится.. Я встал и почувствовал, что мне холодно, как только вылез из под мягкого, тёплого одеяла по всему телу пробежала дрожь. Я вышел из комнаты, всё было без изменений: холод, страх, темнота. Мне казалось, что я в аду, где скитаются мёртвые, безчувственные тела, не чувствуя этого ледяного, пугающего холода. Я шёл по этому тёмному, холодному коридору, совсем один, вокруг ни души. Я шёл, боясь оступиться и упасть в пустую бездну.. Мне казалось, что всё это всеголишь один из моих самых страшных снов. Я хотел проснуться, хотел избавится от страха, разрывающего мою душу на куски. Несмотря на этот страх, я бежал, бежал вперёд, желая увидеть режущий глаза свет, желая окунутся в солнечные лучи, ступить на мягкую траву и радоваться жизни. И вот я уже видел это яркое пятно, сердце вырывалось из груди, давление скакало. От чрезмерного счастья я не видел, что под ногами, я забыл о том, что бегу над пропастью. Какой-то маленький выступ и я.. Вот я летел вниз.. Вниз, где уже не избавиться от сна. Был слышен лишь учащённый стук сердца и дикий смех, доносящийся из глубины тёмной бездны. Я знал, что это сон и я уже никогда не проснусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.