ID работы: 1474701

Радиофобия.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро в Магнолии идёт вещание по радио, которое я всегда слушаю. Не пропускал ни разу их вещания лишь из-за того, что там крутят хорошую музыку. Но скорее всего всё не так. Таким образом, я - Грей Фуллбастер, являюсь самым обыкновенным и заурядным учащимся в школе "Хвост Феи". Каждое утро я прохожу мимо стендов с пестрящими от красок и слов афишами. Когда есть свободная минута - читаю, понимая, что в том мире всё слишком идеально. Да настолько, что просто хочется засунуть два пальца в рот. Но я продолжаю читать с мужеством выдерживая испытание, придуманное самим собою. И последней каплей терпения являлась светловолосая девушка, улыбающаяся на обложке всем без исключения. Концерт будет проходить у нас в городе? Нет, в соседнем. Она слишком идеальная на этой афише. Как впрочем и на любом журнале или той же афише... Её имя гораздо ярче, чем пустые слова о мире во всем мире. Люси Хартфилия - дочь Джудо Хартфилия, который имеет немалое состояние. Зачем ей становиться звездой? У неё есть состояние, но похоже, её это не беспокоит. Её чувства "высоки", она притворяется так легко... Ненавижу... Лица знаменитостей всегда находятся под маской. Её лицо... Я хотел бы узнать, что находится под ним, а после, рассказать всё им. И почему она всегда говорит о том, что счастье - это не деньги? Почему счастье должно быть именно таким... Чересчур идеальной девушке легко об этом говорить. Сейчас я сижу дома, наслаждаясь ночным пейзажем вперемешку со снегом. Морозные узоры украшают моё окно и мне это нравится. Красиво. Снежинки не прекращают падать, а мороз всё продолжает крепчать. Ветер завывает и, кажется, попадает даже сюда. Фонарь напротив окна давным давно не горит, сколько его не старались чинить. Но это к лучшему. Таким образом, возле моего дома сгущается тьма и звёзды. Сюда никто не сунется. Нажав нужную кнопку на радио я оказываюсь на волне "89.7" и, кажется, сейчас я попал на великолепную мелодию. Но судя по тому, как звук бас-гитары и барабана становится тише, я попал под конец мелодии. И что же будет дальше? Раздается начало следующей песни. Они не сообщили название группы и песни, что крайне странно для этой станции; здесь что-то не так... Возможно, они сообщат название в конце? Пока что, я могу насладиться неплохой игрой, но, еще не было слышно вокала. О, началось! Облокотившись о стол, делаю динамик чуть погромче, чтобы расслышать голос этой вокалистки... Чёрт побери, как же я не завидую тому, кто сейчас посмеет нарушить минуты забвения. Мне понравилось то, о чём поет эта девушка. Что-то сродни самой настоящей магии, закралось в её голос и пытается достучаться до меня, придирчивого, холодного и заурядного парня. К рукам, замерзшим от сквозняка, начинает поступать тепло, выгоняющее этот холод куда подальше. Её голос... определенно, мне нужно название этой группы! И желательно песни. Последний куплет, более усиленная игра музыкантов. Она срывается на крик прямо в конце, точно пытаясь достучаться к сердцу слушателя. В этом куплете я нашёл нечто близкое себе. Они просто обязаны сообщить название!.. На последних нотах я почти зарыдал... это ты заставила или кто-то всё рассчитал? Они сообщили. Это была Люси. Та самая, которая говорит о мире во всем мире и счастье, заключённым не в деньгах. Ведь её слова пусты, верно?.. Выключаю!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.