ID работы: 1474783

Ты мой героин

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Choi Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты мой героин, от тебя улетаю.

Ночами не сплю, без тебя выживаю.

Ломает любовь, разлетаюсь на части.

Я в твоей власти, ты в моей власти... ©

Из ночного клуба выбежал невысокий миловидный парень. Своими большущими, как два озерца, глазами он испуганно озирался по сторонам. И эти два озерца грозились выйти из берегов, так как их обладатель, пройдя пару метров вдоль клуба, так и не отыскал свою пропажу. Тяжело вздохнув и пригорюнившись с досады, паренек и вправду бы пустил слезу, если бы кто-то не схватил его за руку и не утащил в темноту. От такой бесцеремонной наглости слезы застыли в глазах, а крик застрял подкатившимся комом в горле, в связи с чем юноша издал лишь позорный писк. Вскоре наш большеглазый и его похититель были освещены ближайшим фонарем, и причин бояться нижеупомянутого у паренька не было, ибо это и был тот, кого он искал. - А я уж было испугался и подумал, что ты ушел, - парень не верил своему счастью. - Ну, как бы я смог уйти, увидев в твоих глазах желание получить немного дури!? - ехидная полуулыбка красовалась на лице похитителя. - Думаю, немного ЛСД, как для начинающего, тебе будет достаточно, - смуглый указательный палец очертил пухлую нижнюю губу. - Нет! - в глазах юноши полно решительности, будто и не он вовсе хотел всплакнуть пару минут назад. - Нет!? - в данный момент глаза похитителя могли посоревноваться в размерах с глазами его похищенного. - Одного ЛСД мне будет мало. Хочу еще и дозу героина! - Неужели осилишь все в первый раз и не рассыплешься на мелкие кусочки, Кенсу-я? - томный оценивающий взгляд сверху вниз. - Откуда ты знаешь мое имя? - карие озерца уставились на собеседника. - Ну ты же мое знаешь! - Да кто не знает драгдиллера Ким Чонина!? - Тоже верно, - опять улыбка. - А на счет тебя все просто: ты мне стал интересен, вот я и навел справки, - почесав затылок и смущенно улыбнувшись, ответил Ким. - Но ты ведь понимаешь, что после этого станешь наркозависимым? - Да, понимаю, - сейчас Кенсу похож на маньяка, решившегося на дело. - Ну что ж, тогда пошли ко мне, там есть все необходимое для синтеза, - плотоядно облизнулся Чонин и крепче сжал руку на запястье Кенсу. - Пошли, - едва вымолвил Кен, перевозбужденный от предвкушения. Двери кимовского наркопритона распахнулись и в него вломились два тела, сплетенные между собой руками, ногами и языками. Ненужная одежда и обувь тут же срываются с тел и летят в стороны, ибо для того, чтобы получить кайф им она не нужна. Чонин подталкнул Кенсу к своей кровати и повалил на нее. Его взору предстает миниатюрный, стройный и абсолютно нагой юноша. Аккуратные и плавные изгибы тела которого просто жаждут прикосновений. И в доказательство тому, Кен провел своей рукой вдоль торса и, опустившись до основания члена, стал мастурбировать. Эрегированный намек был понят и Ким заменил пальчики Кенсу своими губами, вобрав член практически на всю длину. Затем розовый юркий язычок прошелся по всей длине ствола и остановился на головке. Сочащаяся природная смазка была слизана, а набухшая от желания головка, захвачена в плен умелых полных губ. Легкое посасывание и характерные причмокивающие звуки подталкивали Кена к заветным вратам оргазма. И только, когда к губам и языку на стволе добавилась ладошка Чонина, а один из пальчиков проник в жаждущую дырочку, Кенсу тут же улетел, получив заветный оргазм. Но наркота в виде минета весьма недолговременна и Кен все еще жаждет большего. Ведь что такое ЛСД по сравнению с героином!? Несмотря на то, что и то и другое воздействует на мозг - второе цепляет сильнее. И плевать Кенсу на то, что от героина ему будет больно и он потом несколько дней не сможет нормально ходить - главное сейчас уколоться Кимом. Чтобы улететь от герыча нужна подготовка, поэтому Ким достает из прикроватной тумбочки тюбик смазки и обильно льет ее себе на руки и дырочку Кенсу. Проталкивает первый палец, затем второй и наблюдает за реакцией будущего наркозависимого. Тот немного кривится и скорей всего не представляет какая боль его ждет после... Но отступать поздно и Чонин добавляет третий палец, нащупав при этом простату, позволяющую испытать эйфорию. И Кенсу начинает сам насаживаться на эти умелые пальчики. И возможно он бы долго так еще ерзал по ним, но без иглы-то от героина не улетишь! И пока мы здесь размышляем, Ким смазал обильно свой член и приставил его к дырочке Кена. Надавив на задний проход Кенсу, Ким вошел в него на половину. Не ожидав такого напора, кеновские озерца таки вышли из берегов, напугав тем самым обладателя иглы: - Прости, Кенсу-я, но в первый раз всегда больно... - очень нежно покрывает соленые дорожки слез мокрыми дорожками поцелуев. - Я обещаю, что позже ты действительно улетишь от оргазма. Только, прошу, детка, больше не плачь! - невесомые поцелуи от шеи до ключицы. А после Чонин вошел на всю длину, заглушая стоны боли страстным поцелуем. Который не разрывается и после того, как Ким начинает медленно вбиваться в Кенсу. И поцелуй прекращается лишь когда Ким решает поменять позу, а вовсе не потому что им катастрофически стало не хватать кислорода. Закинув одну ногу Кенсу себе на предплечье, а второй опоясав свою талию, Ким сейчас словно наркоман, пытающийся затянуть вену как можно туже, для того, чтобы побыстрее попасть в нее и забалдеть. Вернее сказать побыстрее заторчать хотел новоиспеченный нарик Кенсу, а Ким не мог этому противиться. Протяжный восхищенный стон сообщил Чонину, что он наконец задел простату и через какие-нибудь пару-тройку поступательных движений иглой и его оппонент улетит во второй раз за ночь. Поэтому, настроившись на волну кайфа, Чонин стал быстрее вбиваться в Кена, просачиваясь каждой клеточкой своего организма в его тело. Каждая капелька пота Кима, падающая на До, впитывалась его кожей. Достигнув оргазма, Чонин излился в До словно доза героина, циркулирующая по венам и растворяющаяся в его крови. Почувствовав такой прилив кайфа, Кен тоже излился и улетел от тех ярких красок и впечатлений, что дарил героин. Сейчас он не мог ручаться, но, скорей всего, он видел радугу и пасущихся единорогов. Испытав первый раз в своей жизни такой сильный кайф Кен тут же отключился. А завтра утром у него начнутся ломки и на трясущихся ногах он будет сам насаживаться на иглу с Ким Чонином. Вот так вот после всего одной ночи с опытным наркоторговцем рождается новый наркозависимый. И, возможно, вскоре Ким перестанет заниматься кустарным синтезом с случайными полуфабрикатами и начнет синтезировать в лаборатории лишь с очищенным До Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.