ID работы: 1474806

солнце...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прости, зай я не приду... -почему? -меня не пускают... -уже 2 день.. -ну я ж не виноват... -мама не пускает или твои друзья? -мама.. -нуну.. пока!.. слезы.. слезы... а если бросит... я ж люблю его... без умно... боль... руки трясутся... нож... раз полоска... два полоска... вроде полехчало.. на душе.. но совсем чучуть.. за чем он так надо мной издевется?? я ж его реально люблю... это ужасно.....он же говорил, что любит... так искренно.. нежно... за руку держал.. врал?.. блин.. это очень больно... *крыша* это место.. мы практически всегда были тут... я не когда не боялась упасть... и сейчас не боюсь.. предательство друзей.. лож любимого.. и зачем мне жизнь?? а если спрыгну??? а мама?? переживет?? папа?? сестра?? брат?? я не знаю.. но больше не могу... я ему в любви клялась.. он тоже.. я не врала.. а вот он..? за что мне это?? стекло.. на крыше полно стекл.. грязных... еще порез.. а еслинфекцию занесу.. ну и плевать!!!! Я НЕ НУЖНА НЕ КОМУ!!! и хотя.. а зачем тянуть?? карниз крыши.. сюда забратся раз плюнуть... стаю на самом краю.. щас одно не верное движение.. и все.. смерть.. ад.. я ж суицидница.. звонок... он.. -ало.. -ну зай ты обиделась??.. -мне похуй!!! -эй, ну прекрати.. -прощай.. -зай! зай стой... гудки... шаг... на ее лице застыла улыбка... она умерла с любовью... на \.. душе... на крыше 16-этажного дома лежала ярко салатовая курточка.. а в кармане ккуртки разрывался телефон... звонил.. человек который был записан.: Солнце)* самый любимый человек девочки, что только что умерла.. пришла смс от солнца...:зай.. ну ответ..ну я люблю тебя.. и еще: я волнуюсь.. и еще много смск но.. уже было поздно... она лежала в низу....странно.. но упав с крыши.. она почти не повредила себя.. просто тихо умерла.. как и хотела.. с улыбкой.. и мыслями о своем.. солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.