ID работы: 1474832

Люблю, но признаваться, не хочу...

Джен
G
Завершён
154
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мелкая, мне тут кое-кто сказал, что ты влюбилась в меня… Зашибись! Кто этот самоубийца!? Просила же молчать… Твою мать! И что мне теперь делать? Признаваться этой железяке я не собираюсь. Именно из-за его насмешливого взгляда. У него слишком завышенная самооценка! Думает, что я сейчас радостно наброшусь на его шею со словами: «Да, это правда»? Черта с два! Я не сделаю этого, чисто из принципа. Ибо нефиг высокомерничать. - О-о-о, кто это тебе такое сказал? Скажи ему, шутка удалась, ты повелся, - ехидно взглянув ему в глаза, произнесла я, ухмыльнувшись. - Скажи, почему ты меня любишь? – полностью проигнорировав мой ответ, спросил Редфокс, присев на лавку рядом со мной. Значит так, да? Уверенность льётся через край? Э-э-э-э, нет. Сдаваться я не собираюсь. Я девушка принципиальная. Пусть и до безумия люблю тебя, но не признаюсь, пока ты не перестанешь так надо мной насмехаться. Я тоже могу быть упертой. - Гажил, скажи, почему ты такой идиот, что не можешь понять, что я не люблю тебя? Да и вообще, с чего ты взял, что я испытываю к тебе хоть что-то кроме ненависти? - отодвинувшись от парня, я задала вопрос и, сложив руки на груди, уставилась на него. - От ненависти до любви один шаг, - незамедлительно ответит он. - В нашем случае целая пропасть… Ха! Усвоил мой урок, железка стальная? Я видела твое удивленное и обескураженное лицо. Будешь знать, как высокомерничать. Тоже мне… самоуверенный придурок. Нет, конечно, ты абсолютно прав, что я влюблена в тебя, но ты слишком…самонадеянный. Я не буду припадать к твоим ногам и давать клятвы вечной любви, лишь бы ты ответил мне взаимностью. Я прекрасно понимаю, что ты ненавидишь бесхарактерных девушек, которые в порыве своих чувств, творят необдуманные поступки. - Леви, - произносишь ты, заглядывая мне прямо в глаза, пытаясь отыскать там, в глубине души, ответы на свои вопросы. - Ты назвал меня полным именем!? Неужели грядет конец света? – ядовито прыснула я. Что ж он не сдается, то? Я не собираюсь ему признаваться. – Что тебе от меня нужно? - Скажи, что любишь меня… - опалив моё ухо своим дыханием, заворожённо шепчешь ты. - Нет, Гажил, не скажу… Я лучше придумаю миллионы отговорок, но никогда не признаюсь, что люблю тебя, - отвернувшись, тихо прошептала я, надеясь, что ты не услышишь. - Все-таки любишь… Люблю. Безумно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.