ID работы: 1474870

Повести Старого Барана. Часть 1.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был один фиолетовый пуфик в 89 школе города Челябинска. Жил себе, поживал, пока на него не сели Таня с Машей и не начали пейринговать его с Мстителями и группой В.А.Р. Ну там еще Block B мимо пробегали... пейринговались так сказать на пуфике.\ Так вот, от пуфика мы ожидали многое, но многое означало много детей. А именно: Железный пуф Черная пуфинья Капитан пуфик Пуфик-паук Торпуф Локипуф Джелопуф Пуфчан Пуфоп Соколиный пуф Ен Пуф ПуфДже ДеПуф Зеленый халкопуф И самое главное, что ДжеХе досталась пара по любви... Это было... ЗЕРКАЛО. Каким боком (или стороной, хрен знает че у него там) оно там оказалось, мы не знаем и знать не хотим. Не обращайте внимание на детей после уроков алгебры, химии и физики подряд со всякими опытами с голубоватой жидкостью, которая по нелепой случайности попала мне на руки. Конец.

Записка на уроке

Фэндом:Мстители, Тор, Пуфик(новый фэндом), Властелин Кольца, Хоббит Пейринг: Пуфик/Локи/Халк/Тор/Один/Лафей/Леголас/Трандуил/Джело/Банг ЕнГук Жанр: Слэш(яой), ангст, драма, романтика, мистика, повседневность, философия, экшн, психология, злобный автор, учебные заведения Рейтинг: NC - 69 Размер: макси (120 страниц) Статус: в процессе написания Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов, Зоофилия, Некрофилия, Смена пола (gender switch)

ВОТ ОН!!! ФАНФИК МОЕЙ МЕЧТЫ!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.