ID работы: 147495

Падший Ангел

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падший Ангел

Настройки текста
Грешный, преданный, убитый. Чувства гложут изнутри. В сердце раненом, избитом Бьются вдребезги мечты. И не страшно, и не больно, Только ненависть сожгла, Демоны давно довольны, Уничтожит душу мгла. Ангел светлый и невинный, Предан был, не смог простить, Он когда-то был наивным, Захотелось отомстить... Кровь ручьями, смерти запах, Стены красные в огонь, Обломали крылья, - на кол! Больше не тревожит боль. Ветер кружит его перья, Алым цветом небеса, И нет больше сожаления, Он не верит в чудеса. Сны ужасны и кровавы, Не дают заснуть в ночи, Он не добрый. Как отрава, Так красив, фальшив. Кричи! Падший ангел, тёмный демон, Душу Дьяволу продал, Хладнокровно, самым первым Убивал, уничтожал... Больше нет обиды, злости, Только ненависть сожгла, Перья чёрные на кости... Кожу кровь других прожгла. Отравляет жизнь попыткой Отомстить, убить, предать, Как когда-то жуткой пыткой, Крылья стали отрывать. Не кричал и не боялся, Лишь хотелось умереть, Мести грешной он отдался, А огонь сумел согреть. Превратился в человека, И нет крыльев, нет надежд, Проходил вновь век за веком, Равнодушен и невежд... Время раны не залечит, Шрамы на спине горят, Опустились его плечи, Он спустился в грешный ад. Дьявол только рассмеялся, Но увидев злость в глазах, Уговорам он поддался, И душа горит в мечтах... Прах развеялся по ветру, Крылья стали отрастать, Только больше не заметно, Что он сможет вновь летать. На костях, росли, что с болью, Кровью, в криках и слезах, Отрастали чёрной смолью Перья прямо на глазах. Искушению поддавшись, Он обидчиков убил, В ночь с кошмарами расставшись, Не заснувших кровь любил. Пил он с жаждой, дети плачут... Надо было засыпать, Раны красные запрячут, Возвращаясь вновь в кровать... Каждый вечер, очень поздно, Падший ангел, как вампир, Вновь когда зажгутся звёзды, Он устроит алый пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.