ID работы: 1474956

История Гробовщика

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гробовщика раньше звали Адриан Крайвен. Его убили в молодости, но вместо того, что бы отправить его на небеса, жнецы подарили ему вечную жизнь "божьего посланника". Вот так всё и началось...       В Академии жнецов выучился на отлично. Вечно ходил угрюмый, прямо как Спирс, но в отличии от Уильяма, Дарис мог улыбаться и это переходило в сумасшедший ржач, да и родился он на несколько веков ранее. И улыбался он всё чаще, видя заботу и преданность со стороны сокурсников. Дело в том, что в молодости у него были не лохматые длинные волосы, а прилизанные до середины шеи. Это очень хорошо подходило к зелёно-жёлтым глазам. С помощью одного приёма он мог сделать все домашнии задания на "5+". Когда Адриан первый раз улыбнулся, так как до этого ни разу не при ком ни улыбался, жертвы были такие:

12 жнецов подвернули ногу; 10 жнецов в коме; 5 жнецов ослепли; 3-ое жнецов скончались на месте... Ах да, и один жнец обосрался!

- Это была такая милая картина! - рассказывал один из пострадавших, - Я даже с лестницы упал!       Улыбкой он приносил себе пятёрки: один взгляд этих глаз и лёгкая улыбочка и все в классе кричат: - Адриан, спиши лучше у меня! - кричали они все наперебой и красавчику приходилось выбирать одного лучшего. На экзамене его напарником оказался парень любящий всё красное, его звали Груль Сатклофф. В последствии он оказался трансвеститом. (Да от Адриановых глаз все трансвеститами становятся!) Адриан хотел по-нормальному проследить за человеком, который им достался, а Груль решил сразу человека убить. Адриан не успел остановить ненормального напарника... В итоге Адриан сдал экзамен на четыре и допустился к очкам изготовленным мастером, а Груля оставили на 50 лет обучения. Когда пепельноволосый сказал, что у него хорошее зрение и он не будет носить очки, все были в шоке, а мастер за спинами всех отдал Адриану контактные линзы...       Закончив обучение он начал, как все, выполнять свою работу - убивать и собирать плёнку. И однажды , на одном поручении, он влюбился в девушку. Её звали Мария. Они подружились, а потом начали встречаться. Мария громко смеялась от каждой нелепой шутки молодого жнеца, даже один раз поцеловались. Но пришло, к несчастью, горе... Среди тех, кто должен умереть, жнец нашёл Марию. Он попытался поспорить с начальством, но те сказали, что надо и точка! Он оттянул её смерть на неделю, стал работать усерднее, а потом узнал: Мария уже неделю встречалась и изменяла ему с другим. Тут Адриан уже не смог сдержать порыв злости. Он поджёг дом Марии и убил её. Собрав плёнку, он взглянул на девушку: умиротворённое красивое лицо, закрытые веки, навсегда молчалива... Он обнял её и поцеловал, долго и страстно, а потом начал раздевать. Дом горел. Трещали старые доски. Огонь съедал всё на своём пути и ненароком задевал соседние дома. Внутри дома, среди огня и пепла, можно было увидеть два тела: одно навсегда лежащее и другое, энергично двигающееся на первом.       После этого случая прошло 300 лет и за это время Адриан успел влюбиться в 30-ать трупов. Уже на 31-ом понимая, что это уже навсегда, он пришёл к начальству с просьбой. - Можно, пожалуйста, я отправлюсь в отставку в мир людей? - снова всех шокировал жнец. Но его просьбу рассмотрели серьёзно и дали согласие.       В мире людей жнец отрастил себе волосы и чёлку, которая недавала всем влюбиться в него. Он создал свой уголок "Undertaker" и стал называть себя "Гробовщиком", а настоящее имя уже не знал никто. За свои услуги (Покойники...) он не брал денег, а говорил: - Рассмешите меня! Подарите мне самый чудный смех в жизни! У некоторых получалось и вывеску приделывали к уголку заново. А у некоторых не получалось, но Гробовщик соровно делал услуги. Ему жутко нравились трупы.       Все уже не помнят его имени. Те, кто были с ним в академии давно разошлись, погибли, забыли его и только в архивах сохранилась тайная запись.       " Много веков назад был рождён пепельноволосый красавец - Легендарный жнец. Он стал называть себя "Гробовщик"."

***

В 19 веке. - Уилли, а почему он Легендарный жнец, у него что, имени нету? - спросил Грель перебирая архивы. Уильям Ти Спирс поправил очки секатором и ответил: - Диспетчер Сатклифф, это остаётся до сих пор большой загадкой, которую наверняка никто никогда не узнает. Даже сам Легендарный не знает за что его так назвали, а его имя потерялось в веках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.