ID работы: 1474992

Разговор Калленов за столом.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сели за стол, в начале мы ничего не говорили, Эмметт как всегда начал разговор: -Как тебе новенькая? -Никак, - ответил я. -Да, что ты говоришь,- произнёс брат с иронией. -Да, она мне не нравится, но единственное, что меня в ней привлекает, это её кровь, но могу поспорить, никто из вас не будет рад, если я её съем. А мне она нравится,- сказала Элис. -Правда? Значит у нас с тобой один вкус, - сказал я. Конечно, я знал, что она имела в виду, но хотел пошутить. -Эдвард, я вижу в ней не только еду, я бы хотела с ней подружиться -Да я понял. Я посмотрел на новенькую, она тоже на меня смотрела, но потом отвела взгляд. Меня мучило то, что я не могу читать её мысли. Она была симпатичной, но не привлекала меня как девушка... скорее как добыча. "Эдвард, ты всем врёшь, мне-то можешь сказать, она нравится тебе?"- задала Элис вопрос мысленно. Я незаметно повернул голову сначала в право, потом влево. Она лишь усмехнулась. Ей я говорил правду, почему она мне не верит? Она может посмотреть ближайшее будущее и видеть, что меня Белла, как девушка не привлекает. И такое впечатление, будто она прочитала мои мысли, она посмотрела в будущее и увидела, как Белла сидит со мной на биологии. Зачем она выбрала биологию? Мест, кроме меня, возле неё не было, мне стало её жаль. Её аромат, даже в столовой, где куча людей выделялся, он был особо ароматен, так бы и съел её. Но нельзя, я вегетарианец, а она человек. Это нарушение моих принципов. Она снова на меня посмотрела и снова отвела взгляд. Эта девушка что, испытывает моё терпение? -Эдвард, да ты не сводишь с неё взгляд, - сказал Эмметт. -Думаю над тем, как её прикончить,- сказал я и вышел из-за стола. Я до сих пор слышал их. -Надеюсь он это не серьезно,-произнёс Джас. -Конечно, нет,-сказала Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.