ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 8 месяцев... Все это время, в палате номер 4 постоянно сидели родители Экки Ванлит. А сидели они там, потому что верили, что их белокурый ангелочек скоро проснется,ведь она не умерла... Тогда на матче Экки впала в кому,но об этом знали только родители Экки, Усатый Доктор и учительница Инна (Усатый Доктор и Инна поженились), а остальные думали, что она умерла. Весь класс Экки успешно сдал экзамены и перешел в школу Тео-Тайсон, теперь там работала и Инна. С того момента как Экки "умерла" в классе больше не было слышно смеха, а уроки всегда проходили грустно. Даже учительница Инна всегда была очень грустной, хотя верила,что Экки скоро проснется... Элиза ни с кем не хотела общаться, и только иногда Лауренс с ней разговаривал,но ему тоже было очень грустно. Чтобы Элиза иногда отвлекалась от грусных мыслей, родители сделали так, чтобы она училась в школе Тео Тайсон и в школе для начинающих моделей. Лауренс, он уже не был тем веселым и улыбающимся мальчуганом,он постоянно рисовал комикс супер Экки. Он сам не знал почему,но он все же не верил,что Экки умерла... А Джоеп..... Джоеп опять постоянно, всегда и всем грубил. Никто и не догадывался,что он хочет плакать,плакать из-за того,что он больше никогда не поцелует, даже никогда не увидит, ту белокурую девчушку с голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.