ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тем временем к школе Тео-Тайсон подходил Эд с родителями Экки, когда они подошли к нужному кабинету, то в класс зашла сначала только Анна, чтобы придупредить Инну об Эде. В это время урок уже начался, поэтому все сидели и что-то писали.Дети очень удивились: что здесь делает Анна? У некоторых появилась надежда, вдруг она сейчас скажет, что Экки жива. Но нет Анна зашла, сказала что-то Инне и ушла. Инна встала из-за своего стола и вышла из класса,но тут же зашла обратно, но уже с Эдом. POV Элиза. Интересно, кто этот мальчик, он такой красивый, ой я же его знаю! Это Эд,брат Экки! Мы хорошо с ним дружили, пока он в 5 классе не уехал в США. Как же он похож на Экки,мне ее так не хватает. Надеюсь Эд меня помнит. POV Эд. Когда я зашел в класс на меня все уставились с большим интересом, Ого, кажется, это Элиза, в 5 классе она мне очень нравилась.но сейчас она мне просто как друг. Интересно она меня узнала? - Элиза?- навсякий случай спросил Эд. - Эд?- уточнила Элиза. Тут Элиза поняла,что это Эд,а Эд понял, что это Элиза. Тогда они бросились обниматься.В классе никто ничего не понимал, но этим двоим было серавно. POV Лауренс. Что же то такое?! Сначала мне нравилась Экки , но она воспринимала меня только как друга, потом после ее смерти мне стала нравится Элиза, сначала она никак не реагировала на мои ухаживания, но потом, буквально вчера она стаа больше со мной разговаривать, мы с ней ходили в парк,а сейчас появился какой-то Эд и все начал рушить. POV Джоеп О! Новый пацан! Или мы с ним подружимся или я его буду бить как когда-то Экки, правда теперь я очень сожалею,что ударил ее, ведь если этого не было она не заболела и не умерла. Странно откуда Элиза его знает и почему Эд так похож на Экки? - Дети, внимание! Как я думаю вы уже поняли, это Эд.- саказала учительница Инна, она не стала лишний раз упоминать Экки, чтобы не трамвмировать детей.- Итак Эд приехал из США и будет учится с нами какое-то время,поэтому прошу любить и жаловать и под общие аплодисменты Эд сел за первую попавшуюся парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.