ID работы: 1475128

Маковое поле

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была девушка по имени Китти. И захотелось ей как-то пойти на прогулку по маковому полю. Шла она медленно босиком по тёплой, прогретой за день солнцем, песчаной дорожке среди прекрасных маковых цветов. Было уже прохладно. Вечерело. Китти была одета в коротенькое красное струящееся платье, скрывавшее под собой чёрное кружевное белье.       Она думала, что погода не может испортиться, но небо стало стремительно темнеть. Сгустились тучи, и хлынул дождь.       «Ливень», - подумала девушка и побежала по дороге, ведь вдалеке виднелся свет. Этот свет, оказывается, лился из окон большого коттеджа. И она решилась постучать в дверь, ведь сильно промокла и замерзла, а ливень всё усиливался и, кажется, не собирался кончаться. Дверь открыл молодой парень и тут же оглядел Китти сверху вниз и обратно.       - Проходи, - сказал он. - Раздевайся и иди по лестнице на второй этаж в ванную комнату.       Китти так и поступила, ведь она была блондинкой и привыкла строить из себя дурочку. Она была очень наивной, красивой и стройной, с большими чёрными глазками и длинными ресничками. И вот она уже лежит и расслабляется в горячей ванной с пенкой. К тому моменту, как зашел хозяин дома, Китти уже привела себя в порядок и Эрик, так звали его, поразился, насколько она преобразилась. Они познакомились и с первого же взгляда понравились друг другу. Через полчаса Эрик подал Китти белое махровое полотенце, но не отвернулся, а стал нахально улыбаться:       - Я хочу прямо сейчас увидеть тебя обнаженной. Покажи мне себя такую, какая ты есть.       И Китти показала: она медленно поднялась из воды и ступила на тёплый пол, не торопясь вытерлась полотенцем, наклонилась к Эрику и прошептала на ушко тихо-тихо:       - А теперь ты покажи мне, где находится твоя спальня.       Он понял всё и пропустил вперёд девушку, оценивая вид сзади и подгоняя её шлепками по гладкой и упругой попке. Она была настолько сексуальной и возбуждающей, что он не выдержал и прижал её к стене в коридоре и начал мять грудь, целовать шею, изредка слегка покусывая.       Китти это настолько понравилось, что она мгновенно намокла и, постанывая, стала раздевать горячего хозяина дома. А его руки скользили по её телу всё ниже, заставляя стонать всё громче. И вот Китти уже умоляла Эрика трахнуть её прямо здесь и сейчас:       - Прошу, умоляю... хозяин... Я больше не могу ждать....       Но он только улыбнулся и, резко схватив её за соски, опустил на колени перед собой. Намотал белокурые волосы девушки на кулак и заставил сосать его большой член.       Она провела язычком по головке, немного посасывая, стала заглатывать всё глубже и глубже... Она с ним играла, не торопилась, наслаждаясь процессом. Но ему нравилось пожестче. И тогда он стал грубо трахать Китти в ротик, кончая прямо в горло. А она проглотила всё до последней капельки, улыбнулась и сказала:       - Благодарю Вас, хозяин!       Однако Эрик даже и не улыбнулся, а заставил девушку идти за ним в спальню на четвереньках, как свою маленькую домашнюю зверюшку, держа ее за волосы.       В спальне было темно, посередине комнаты стояла большая высокая и мягкая кровать. Хозяин лёг и позвал Китти к себе. Она залезла на кровать и села сверху. Поцелуй был долгий, страстный и сладкий. Китти стала целовать Эрика в шею, возбуждая его снова, в то время как он сильно сжимал её попку, шлёпал...       И вот наконец-то он резко вошёл в Китти, от неожиданности она даже вскрикнула. А потом выгнулась, как кошечка, и начала медленно двигаться вверх - вниз, набирая темп.       Ему очень нравилось смотреть на неё снизу вверх, держать её грудь, тягать за сосочки... Но постоянство надоедает, поэтому Эрик снял девушку с себя и поставил раком.       Китти невероятно хорошо смотрелась именно сзади. Так намного лучше можно было оценить все прелести её красивого тела. Хозяин дома стал трахать свою гостью в киску и одновременно массировать её попку большим пальцем, постепенно начиная входить одним пальчиком.       Девушке это очень понравилось, она теперь не просто стонала, она кричала от удовольствия. Такого сильного оргазма она не испытывала ещё ни разу в жизни.       Ей было даже немного больно, но хозяин только чуть-чуть сбавил темп, проникая уже двумя пальцами в попку. Вскоре боль стала утихать. Но ведь и в страданиях можно искать наслаждение! И Китти попросила Эрика сделать ей больно. А ему это нравилось, его умиляло то, что почти незнакомая девушка так этого хочет. Она просто идеальна для него. Он опять кончил уже в её киску. Девушке это очень понравилось, потому что такое с ней происходило впервые. Сперма немного вытекала из неё, капая на черные простыни.       От такого зрелища Эрик снова возбудился и, как показалось девушке, стал нежнее. Медленно и ласково убрал белокурые прядки со спины, целовал шейку, поцелуями спускался по спинке к попке. Это было невероятно приятно! Потом он провел языком по попке, расслабляя и настраивая на продолжение анальных удовольствий.       Поначалу было больновато, слёзы стали стекать по щекам, но вместо того, чтобы быть нежнее, Эрик резко схватил Китти за волосы, потянул к себе и стал так держать, ещё и придушивая. Когда она уже начинала терять сознание от нехватки воздуха, он отпускал шею и сильно шлёпал по попке, чтобы привести её в чувство. А потом это повторялось снова и снова. Девушка долгое время находилась на грани между болью и удовольствием. Было действительно хорошо в его сильных и властных руках, руках Хозяина. Она всё кричала и стонала от наслаждения, один оргазм сменял другой. Но парень не останавливался, он продолжал натягивать Китти на свой член.       И к тому моменту как он кончил ей в попку, у гостьи уже совсем не было сил. Она была невероятно довольная и измучена. Китти упала на кровать, а Эрик обнял её сзади, поцеловал в шейку и они мгновенно уснули.       Только девушка напоследок перед сном подумала, как же ей понравился этот милый извращенец с садистскими наклонностями, и как же ей повезло с тем, что он оказался рядом, ведь буря за окном шумела до самого утра...       Утром Китти проснулась в той самой постели и нашла на кухне того самого парня... Только он сказал, что нашел её без сознания посреди макового поля, принёс к себе домой и что ночью во сне она стонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.