Часть 10
20 декабря 2013 г., 18:10
POV Фрэнк
Я принял душ, вытерся полотенцем, уже собирался одеться, но в комнату влетел Джерард, захлопнув за собой дверь и с заметным облегчением уселся на пол. Я немного растерялся в тот момент. Не ожидал, что он ворвётся в комнату, как метеор… Я не мог просто так стоять, поэтому решил издать хоть какой-то звук. Он распахнул глаза. Его лицо было даже забавным. То, как он осмотрел моё тело с ног до головы, было приятным моментом для меня. Кажется, всего несколько секунд, но он видел всё моё тело. Он увидел меня обнажённым и достаточно хорошо, судя по тому, как он оторопел, открыв рот. Я просто стоял, меня не смущало то, что он смотрит на меня. Я был не против, если бы это продолжалось, но он опустил взгляд вниз, закрывая лицо руками и забрасывая меня извинениями о том, что не должен был этого видеть. Я не знаю, что он подумал обо мне, каким посчитал моё тело, что за мысли в его голове, но хотелось, чтобы этот человек смотрел на меня так же, как и я на него. С восхищением во взгляде. Кажется, это только мечты и фантазии, которым никогда не сбыться. И меня это злит.
Да, меня злит, что человек, который мне, по непонятным причинам, так понравился, к которому меня влечет, оказался таким лютым гомофобом, который даже смотреть на нас не желает. О чём тогда можно говорить! У меня просто нет никаких шансов. Он предназначен для кого-то другого. Он полюбит какую-нибудь девушку, там, короче, пойдет любовь-морковь, прочее, прочее. Он будет трахать её, пока я мысленно буду представлять, что он трахает меня. Ну, а потом они поженятся, заведут детей и будут жить долго и счастливо. Да, действительно, зачем ему какой-то пацанчик гей? Так ведь жить нельзя!
Бесит! Ужасно бесит! Я всё ему высказал, всё. Не знаю, будет ли он об этом думать, но, несмотря на то, что он безумно красив, мне жалко его, потому что он не понимает этого. Не понимает меня и таких, как я. Не знаю, почему людям это так сложно даётся? У каждого ведь свои вкусы и интересы. Если человек слушает другую музыку, его же не насилуют за это, так чем же мы заслужили такое? Да, геи, ну и что? Мы ведь обычные люди, которые никого не трогают и живут своей жизнью так, как нравится нам, но нет же, остальным не нравится. Это волнует всех и каждого. Невыносимо!
Люди - отвратительные и жалкие создания! Они о себе позаботиться не могут и решить свои проблемы, зато вот нас обязательно необходимо унижать, цеплять и насиловать всеми возможными способами. Пусть бы поставили себя на место любого из нас и почувствовали все эти издевательства, упрёки и насмешки, так, может быть, до их сознания хотя бы что-то дошло.
Наверное, лучше бы я был натуралом. Не было бы никаких проблем. Ебался бы с девицами и ни о чём другом не думал. Всё было бы замечательно, хорошо, все были бы счастливы и я в том числе. Угораздило же меня родиться геем! Но мне похер на чужое мнение. Я такой, какой есть. И я не откажусь от этого. Я не буду меняться ради других, ради похвалы со стороны окружения, ради тех, кому на меня наплевать. Я каким был, таким и останусь, и не важно, что мне ещё придётся вытерпеть, а терпеть придётся много, но я постараюсь справиться. На этот раз я должен. Судьба предоставила мне второй шанс, когда послала Джерарда на помощь, значит я для чего-то ещё нужен в этой жизни. Значит, так было нужно, и я должен бороться дальше.
Это будет сложно, потому что я не представляю, как буду справляться целый год с унижениями и болью, но хочется верить, что у меня всё получится. Что я не сорвусь. Я буду стараться делать не только это, но и защищать себя. По крайней мере пытаться дать отпор тем ублюдкам в приюте, которые решили, что могут иметь меня, когда им вздумается. Я буду бороться, как только можно, и, может быть, когда-нибудь, я поимею их всех! Всех до одного! Ради такого дня можно и потерпеть, чтобы потом слушать, как они будут стонать и умолять меня прекратить.
Черт, это огромный стимул! К этому мне нужно стремиться. Научиться противостоять этим болванам, и тогда я сам буду трахать их, когда мне будет необходимо. Вот только бы набраться храбрости и смелости, а без этого у меня ничего не получится и это так и останется грандиозной фантазией, не более. В любом случае, я как был геем, так и останусь им. И вообще я горжусь тем, кем являюсь!
Ладно, меня уже унесло далеко из этой комнаты. Пора вернуться. Я посмотрел в сторону двери и поймал Джерарда на том, что он тщательно рассматривает меня. Наши взгляды встретились, и он тут же отвернулся. Что это с ним? Реагирует так только потому, что видел меня голым? Ведёт себя так, как будто он девственник и никогда не видел чужого обнажённого тела, ни к кому не прикасался, не целовал, не ласкал, не трахал. Черт... Если я буду думать об этом, то с таким же успехом кончу ещё раз. Моя фантазия - это нечто. Наверное, у меня дар представлять вещи настолько реальными, что иногда это уж слишком. Поговорить с ним, что ли? Я только что наезжал на него, а теперь говорить хочу? Похер. Скучно просто сидеть, к тому же, интересно узнать о нём что-нибудь.
- Сколько тебе лет? - спросил я, глядя на него. Он не поднял свой взгляд и продолжает рассматривать свои руки.
- Двадцать семь, - ох, надо же. Я думал ему не больше двадцати двух, например, а тут, оказывается, он ещё старше! По нему не скажешь. Он выглядит идеально. Боже! Десять лет! Он старше меня на десять лет! Не могу поверить. Ему действительно спокойно можно дать меньше. Но мне плевать на возраст. Даже если бы ему было тридцать три, я бы не обратил внимания на это число, если бы он был так же красив. Не услышав от меня ответа, он всё-таки посмотрел на меня.
- Чего ты молчишь? Удивлен? Или же испытываешь вину за то, что так нагло вёл себя со старшим человеком?
Я засмеялся, чем ввёл его в замешательство, и он немного нахмурился, пытаясь понять, что смешного я нашёл в его словах.
- Испытываю вину? Ахаха, Джерард, ты прям шутник дохуя, это всё, что я могу сказать! - воскликнул я, продолжая заливаться смехом, и он нахмурился ещё больше. Кажется, я немного неподобающе выразился, как говорит он постоянно, но мне плевать.
- Перестань. Это полная безкультурщина и отсутствие воспитания, - спокойным и ровным голосом произнёс он, и я стал понемногу успокаиваться. Что он может говорить о моём воспитании, если у меня даже родителей не было и воспитывался я совершенно чужими людьми, которые с годами постоянно менялись, потому что никто в основном долго там не задерживается. Ну ещё бы. Это не просто. Много детей, к тому же все парни, а с парнями очень сложно.
- Я не виноват, что у меня такое воспитание, слишком правильный Джерард, который живёт по законам и соблюдает всё, что нужно, - он неодобрительно посмотрел на меня, когда я так о нём отозвался. - У меня никогда не было родителей и воспитывался я многими людьми, - его лицо заметно смягчилось, но потом на нём промелькнуло что-то наподобие грусти и печали.
- Что стало с твоими родителями?
Я не знаю о своих родителях ничего, но мне рассказали, как они погибли.
- Им нужно было улететь по делам, - Очевидно слово "улететь" удивило его. Я не обратил внимания и продолжил. - Мне сказали, что я остался тут у бабушки. И моя жизнь была бы совершенно другой сейчас, будь я с ними, но когда они летели обратно домой, их самолёт потерпел крушение. Они не выжили, а в скором времени моя бабушка умерла от горя. Ей помогала какая-то женщина, потому что сама она не справлялась со мной. Вот именно та женщина отдала меня в приют, в котором я провёл всю свою жизнь.
- Фрэнк, это ужасно... А что значит, они "улетели" и "самолёт"? - спросил он, и на этот раз удивился я. Как он может этого не знать? Это же элементарные вещи! Он шугается машин, не знает, что такое самолёт. Всё это очень странно...
- Ты странный... - прошептал я, не ответив на его вопрос о самолёте. Ему это не понравилось, но он не стал переспрашивать. Пока он не задал ещё какой-нибудь глупый вопрос, я заговорил дальше. - Все стало намного хуже, когда парни из приюта узнали, что я другой. Когда они узнали, что я гей, - в этот момент Джерард поморщился, а я метнул в его сторону грозный взгляд.
- Поэтому ты хотел прыгнуть вниз? Только из-за этого?
- А что, причин недостаточно? Или тебе ещё детально и в подробностях описать как парни, с которыми я живу в приюте, очень любят исследовать мой зад своими членами!? - уже заметно повысив голос, возмутился я. Он прикусил губу, зажмурившись, наверное, переваривая то, что я сказал. Я не хочу говорить с ним об этом. Мне не нужен сумасшедший психолог и его нравоучения. К тому же, что он может мне сказать? Ему ведь плевать. Я же гей, а значит, зачем помогать такому, как я? Когда он спасал меня, не знал об этом. А если бы знал, то спас бы меня или же позволил умереть? Он всё равно не ответит на этот вопрос.
- Почему ты так странно смотрел на меня, когда я переодевался? - я замер на месте, потому что никак не ожидал услышать от него подобного вопроса. Зачем ему это знать? Если я ему расскажу, то его это уж точно не обрадует. И вообще, не думал я, что его это будет интересовать.
- Не важно, - буркнул я, и он ещё с большим интересом посмотрел на меня. - Знаешь, если я тебе скажу, ты не будешь восторге от услышанного, так почему бы тебе не забыть об этом.
- Мне просто...
Я его перебил, не желая разговаривать на эту тему. Как знать, что он сделает, если я скажу ему что произошло?
- Где ты живёшь? - он прищурился, глядя на меня, очевидно, его разозлило то, что я его перебил. Ах, да, это же некультурно, когда я перебиваю человека старше себя. Боже, до чего же он странный! Я думал, в нашем времени уже не осталось таких культурных, которые строят из себя джентльмена и живут по правилам. Он молчит, не зная, что сказать. Неужели так сложно сказать, где он живет?! - Джерард, где ты живёшь? - уже более настойчиво спросил я, всматриваясь в его опечаленное лицо. Его взгляд устремлён вперед, в пол, и чувство, будто он не находится сейчас в этой комнате. Он где-то в другом месте. - Джерард?
Через несколько секунд оцепенения он всё же посмотрел на меня. Выглядит он очень расстроенным. Я выжидающе смотрю на него.
- Нигде, - спокойно ответил он, глядя мне прямо в глаза. Что значит нигде!? Он... У него нет жилья? Как так! Быть такого не может, чтобы у такого человека не было дома!
- Стоп, что? Тебе негде жить? А работа? - я на самом деле удивлен такой новостью. Вот уж не ожидал подобного.
- Я не работаю, у меня нет работы, - спокойно ответил он и разорвал наш зрительный контакт, снова углубившись в свои мысли. Я сейчас не просто удивлен. Я даже ошарашен немного. Как такой парень, как он, ничего не имеет? Обычно такие, как он, самые сливки общества, а у него ничего нет. Может быть, поэтому он всё еще тут и никуда не ушёл? Потому что ему просто некуда идти и он готов терпеть эту обстановку сколько угодно, лишь бы снова не оказаться в одиночестве. А вот теперь я отношусь к нему лучше. Значит, его жизнь не лучше моей. У него тоже никого нет...
А что, если всё это не просто так? Может быть, судьба реальна и поэтому она свела нас вместе? Может, когда я загадал желание иметь рядом человека, который будет для меня всем, исполнилось? Что если это так? А вдруг это была не случайность и мне послала его судьба? Звучит бредовее некуда, но мы, как два человека, у которых ничего нет и которые вдруг обрели что-то новое. Звучит, правда, как бред, но такое ощущение. Очевидно, сейчас я нужен ему, а он очень нужен мне. Может, меня неспроста влечет именно к нему? Просто так предначертано на небесах? Я постоянно думал, что все это полная чушь, а что, если я ошибался и это не так? Я должен помочь ему и если сделаю это, то он поможет мне. Я чертовски в этом уверен. Возможно, мне не придётся терпеть издевательства целый год. Может быть, всё закончится гораздо раньше.
- Эй, Джерард, - позвал его я и встал с кресла. - Иди, сядь сюда. Я сейчас вернусь, - он встал с пола, молча подошёл ко мне и сел в кресло, продолжая о чём-то размышлять. Интересно, что у него в голове? О чём он так думает? Я уже собирался уйти, а он посмотрел на меня.
- Ещё сегодня у меня было всё, а сейчас всё пропало... Ничего не вернуть, ничего... - тихо сказал он и снова отвёл взгляд в сторону. Так что же с ним такое случилось? Он сказал, что у него ещё сегодня всё было. Может, это как метафора? Что совсем недавно было всё, а потом вдруг исчезло? Я не знаю... Я положил руку к нему на плечо. Он вздрогнул от моего прикосновения, но не отдёрнулся и не посмотрел на меня. Я наклонился немного ниже, чтобы быть ближе к нему.
- Просто немного веры... - прошептал я, и это заставило его повернуться ко мне и посмотреть прямо в глаза. Что он пытается в них рассмотреть? Ложь? Подвох? Но нет ни того, ни другого. Я не знаю, как я могу такое говорить, если ещё недавно сам ни во что не верил, но когда он спас меня, вероятно, всё изменилось. Может быть, это действительно тот человек, о котором я молил Вселенную и благодаря нему всё изменится? Я бы продолжил стоять вот так, прикасаясь к его плечу и глядя в изумрудные глаза, но его это может насторожить. Не очень приятно, что этим человеком оказался тот, кому ненавистна моя сущность, но это уже хоть что-то. Я отстранился от него и вышел из комнаты, наткнувшись на разгоряченных Рэя и Боба. Ох, они что, не могли потерпеть до того момента, как приедут домой? Я подошёл к ним и постучал Рэя по плечу. Они прервались и оба посмотрели на меня.
- Фрэнк, что такое? - удивился тот, и я укоризненно посмотрел на них обоих.
- Это так вы следите за Джерардом? - спросил я, и они виновато опустили взгляд в пол. Забавно. Я отчитываю двух мужчин, которые значительно старше меня.
- С ним всё нормально? Мы увлеклись… - буркнул Боб. Да уж, повезло, что его никто не затащил в угол и не трахнул. Очевидно, если бы это произошло, то все присутствующие узнали бы об этом, потому что гнев Джерарда оказался бы намного сильнее мощи торнадо, и он бы тут все разгромил.
- Всё нормально, он в комнате. Но нам всё равно нужно поговорить, - они переглянулись между собой и вопросительно посмотрели на меня.
- О чём?
- О том, как можно помочь человеку, который всё потерял, с взаимной выгодой для меня, - это заинтересовало парней, и они уже явно забыли про свои обнимашки и дальнейшие планы. Рэй взял меня за руку и потащил на улицу, подальше от грохочущей музыки и хаоса, творящегося внутри. Мы вышли на свежий воздух, и я прижался спиной к стене.
- Рассказывай, - сказал Боб, и я слегка улыбнулся. Так классно, когда есть люди, готовые помочь в любой ситуации. Я рад, что они у меня есть, и знаю, что они помогут.