Часть 1
10 декабря 2013 г., 00:06
Ты стоишь рядом. Прямо за моей спиной. Я чувствую тебя, хоть пока и не вижу. Секунда проходит в абсолютной тишине, и вот тихий шаг. Другой. Твои руки осторожно ложатся на мои плечи. И даже зная, что это должно было произойти, я невольно вздрагиваю и медленно поворачиваюсь к тебе лицом.
В спальне царит полумрак, свет фонарей и луны почти не проникает сквозь плотно задернутые шторы, но я вижу. Как же я скучала... Но теперь могу налюбоваться вдоволь. Красные волосы, немного отросшие за время твоего отсутствия, наверное, щекочут тебе шею и очень мешают. Я знаю, как бы тебе хотелось отрезать их прямо сейчас, но ты помнишь, что я люблю именно так.
Я легко убираю надоевшую тебе челку, открываю лоб. Нежно, едва касаясь, провожу кончиками пальцев по татуировке, старательно выводя каждую черту. В правильной последовательности, как меня учили. Едва заметно улыбаюсь, понимая, насколько тебя бесит эта медлительность, но не могу отказать себе в подобном удовольствии. Слишком долго не видела тебя.
Но ты улыбаешься. Мягко притягиваешь к себе, спуская руки на поясницу. Немного приподнимаешь футболку, забираешься под тонкую ткань. Пальцы, тонкие, горячие, сухие, медленно скользят по коже, посылая по телу электрические разряды удовольствия. А это всего лишь пальцы. И всего лишь моя спина.
Придвигаюсь чуть ближе, зарываясь пальцами в волосы на затылке. И тону в твоих глазах. Сейчас они не такие, как обычно. Только я могу видеть их такими... Видеть твое желание. Жажду. Нежность... В такие моменты у них даже цвет немного меняется, они становятся ярче, глубже, превращаются в зеленые омуты, в которых я готова тонуть вечность.
Еще несколько миллиметров, разделяющих нас, и я прижимаюсь к твоим губам. Немного обветренным, немного сухим, но все равно таким нежным и ласковым. Ты углубляешь поцелуй, не давая мне вести даже здесь. А я... Я уже не могу сдерживаться. Чуть сжимаю пальцы, прижимаюсь сильнее, бедром ощущая, что и ты уже возбужден. И как ты только сохраняешь такое хладнокровие даже здесь, даже со мной? После стольких бессонных ночей, проведенных в этой комнате?.. Хотя сейчас мне это не важно.
Однако простого поцелуя уже мало и тебе, и мне. Кислород заканчивается, нам приходится отпрянуть. Комнату наполняют глубокие вдохи. Но ты так и не отпустил меня. Поднимаешь руки выше, мягко улыбаешься. Несколько секунд - и моя футболка летит куда-то в сторону. Потом небольшая заминка. Ты так и не научился быстро расстегивать застежку лифчика. Приходится помочь тебе. Как обычно, осторожно придерживаю твои пальцы, направляю, но не делаю все сама. Привыкай.
Вскоре и это препятствие успешно оставлено позади. Теперь моя очередь. Медленно провожу пальцами по твоим руками, доходя до плеч, потом спускаюсь к животу, подцепляю край темно-бордовой кофты и резко стягиваю ее. Она не нужна.
В твоих глазах полыхает уже не желание - похоть. Медленно провожу языком по иссохшим губам и вновь приближаюсь к тебе. Немного развязно провожу руками по твоей груди, с некоторой гордостью ощущая, как под бледной кожей перекатываются упругие мышцы. Кожа, между прочим, тоже не уступает: мягкая, словно бархатистая, с россыпью мелких шрамиков и царапин. Пытаюсь, но не могу вспомнить, откуда они взялись. Хотя вряд ли это боевые ранения.
Ты блаженно прикрываешь глаза и слегка улыбаешься. Только мое. Мое тело, моя улыбка. Только мне дозволено лицезреть все это. Ты чуть сжимаешь меня за талию и медленно, но уверенно оттесняешь к кровати. Роняешь на простыни, склоняешься надо мной. Теперь ярко-красные пряди щекочут и меня.
Больше не могу сдерживаться. Немного приподнимаясь, обнимаю тебя за шею, и впиваюсь в губы, прикрывая глаза. Ты так же яростно отвечаешь, увлекая язык в дикий танец, руками хаотично оглаживаешь тело, проходясь по самым чувствительным точкам, как по следам на снегу: точно, не сбиваясь, не отклоняясь от своего пути ни на миллиметр. Я невольно выгибаюсь навстречу ласкам, тихо постанывая в поцелуй и перебирая пальцам алые прядки.
Тихо жужжит молния на бриджах. Сначала на моих, а спустя несколько минут - и на твоих. Они отлетают куда-то, я не вижу. У меня сейчас нет ни времени, ни желания думать об этом. Только ты. И твои руки, уже скользящие по моим бедрам, распаляющие еще больше, заставляя отречься от ненужных мыслей и только тихо мычать от удовольствия.
Поцелуй вновь прервался. Дыхание у нас обоих участилось, стало сбиваться с привычного ритма. Я нервно облизываю губы и прогибаюсь, когда ты проводишь кончиками пальцев по низу живота. По коже разбегаются стайки мурашек, пальцы чуть дрожат от нарастающего удовольствия, щеки против воли заливает румянец. Становится слишком жарко. Слишком душно.
Я прикрываю глаза, мечтая раствориться в твоих ласках. Большего мне не нужно. Твои губы короткими поцелуями осыпают плечи, шею, грудь. Ты особо не сдерживаешься, оставляя заметные засосы на ключицах, не больно, но достаточно ощутимо прикусываешь соски, вновь заставляя меня издать томный стон.
Я больше не могу ждать. Я хочу тебя. И ты прекрасно знаешь это, но специально медлишь. Я знаю, чего ты добиваешься. А ты знаешь, что добьешься. Практически невесомо проводишь кончиком языка по груди, дразня соски, потом спускаешься ниже, оставляя на животе чуть влажную от слюны дорожку. Потом отстраняешься, нехорошо усмехаешься и дуешь. Немного вздрагиваю от холода, и тело вновь покрывается гусиной кожей.
- Гаара, - на одном дыхании шепчу любимое имя, и ты понимаешь. Большего для тебя и не надо.
Немного приподнимаешь мои бедра, заставляя обвить талию ногами. В который раз склоняешься ко мне, целуя в губы, нежно, мягко, трепетно. И входишь резко, не тратя времени на подготовку. Такой разительный контраст. Он сводит с ума, отбирая остатки воли.
Резкие, глубокие толчки. Словно и не было трех недель воздержания. Но сейчас не лучшее время для воспоминаний. Они отходят на задний план, с ними мы разберемся позже. Сейчас - только ты и я. Выгибаясь, я толкаюсь назад, желая принять тебя целиком, не пропустить ни мгновения нашей близости. Царапаю тебе лопатки, ощущаю мышцы, напряженные, перекатывающиеся под натянутой кожей при каждом твоем движении.
Чувствую, что с каждым толчком приближаюсь к финалу. Дышать становится еще труднее, тягучий воздух заполняют короткие, рваные стоны. Мои? Твои? Наши... Твои движения становятся более грубыми, рваными, неравномерными. Ты до боли сжимаешь мои бедра.
Остается еще немного... Еще несколько коротких, глубоких толчков, и мы оба теряемся в оргазме. Я крепко прижимаюсь к тебе, слыша чье-то бешеное сердцебиение. И снова не могу понять, чье именно. Кровь стучит в висках, перед глазами пляшут цветные мушки.
Отдышавшись, ты немного приподнимаешься и смотришь мне в глаза. Улыбка, коснувшаяся твоих губ, как всегда нежна и адресована только мне одной. Облизываю пересохшие губы, улыбаюсь тебе в ответ. Мягко провожу ладонью по твоей щеке, а ты чуть прижимаешься к ней, напоминая мне ластящегося кота.
Несколько минут проходит в молчании. Я просто смотрю в твои глаза, смутно осознавая, что я что-то забыла. Ответ приходит совершенно неожиданно. Хихикнув, прикрываю глаза и вздыхаю.
- А я ведь забыла сказать тебе "привет"...