ID работы: 1475230

Большая повесть о небольших способностях.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Lili-Rosa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясненьким летним утречеком сморила старика Ямомото скука смертная. Душа просила хлеба и зрелищ. И если хлеба было более чем достаточно, то зрелищ - не было совсем. Что наш уважаемый глава первого отряда и решил исправить. Созвав своих верных капитанов, он обратился к ним с такой речью: - Мои верные подчиненные, давненько вы не тренировались. Так как мы воины тренировка для нас очень важна. Поэтому в поддержание боевого духа и товарищеских отношений среди отрядов, я предлагаю устроить турнир. Присутствующие переглянулись. Делать никому ничего не хотелось, тем более драться, но отказывать Главе - дело опасное... На том и порешили! (авт. и сооавт.:Кого только - неизвестно до сих пор...) Неделю спустя. Ночь накануне турнира. Чулан под лестницей в бараках никому неизвестного отряда. Совещание нелегальной "лиги" дзанпакто руководителей Готей-13. - Значит так, хлопцы! Я в этой богадельне участвовать не собираюсь! И вы, как мне кажется, тоже не горите особым желанием. - в ответ последовали кивки и удовлетворительные возгласы со всех уголков чулана. Когда гул стих, оратор продолжил: - Вот и я о том же! Зачем нам принимать участие в турнире ЭТИХ: мы тоже души, а значит, имеем право голоса! И мы - против!!! - Даааа!!! Но общее ликование прервал ехидный голос из толпы: - И как ты, Забимару, думаешь избежать участия в этом побоище? Мм? - Очень просто, Казышини! Мы просто дружной толпой свалим на какой нибудь курорт в мир живых! - Хмм. В твоем "идеальном" плане есть два небольших изъянчика. Первый: все врата в мир живых под контролем шинигами. Второй: как ты собираешься увести 26 дзанпакто из под носа у их хозяев?! Мм, Забимару?! Толпа заинтересованно переводила взгляд то на одного участника спора, то на другого. Лицо обезьянообразной части Забимару исказилось в хитропопой лыбе: - Хм, Казышини, от этих твоих "изъянчиков" очень легко избавиться! Говоришь, что врата под контролем шинигов? Не проблема! Вынесем дозорных и заменим им память. Как незаметно группе мечей скрыться из Готей-13? Я тебя умоляю, эти тупни хватятся нас, только когда будут использовать шикай, а это произойдет только завтра днем. Еще вопросы? Обе части клинка Ренджи начали осматривать присутствующих на предмет сомнения в предстоящей операции. Сомневающихся не обнаружилось. Наоборот, глаза у всех горели решимостью и желанием скорее приступить к выполнению плана. На том и сошлись. … Вот так и получилось, что в день открытия турнира,весь старший состав Готея-13 был разом повержен в глубочайший шок и ангст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.