ID работы: 1475265

Kaer Everest

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рухнувший мир, кровавое пламя Вечно гуляющее вдоль тех земель, Были что мирны, красивы. Печальны Стали они отныне, досель На них не бывало убийственной муки, Там ветер носил только счастье, покой. Теперь там летают лишь черти и духи, Что люди посмели позвать за собой… Ты мне скажи, добрый странник, не знаю Осталось ли то добро на земле, Что принесли боги, сами не зная, Что же творится в их славном сне. Ты мне скажи, есть ли правда на свете? Стоит ли жизнью своей дорожить? Или на этой кровавой планете, Станет довольно тяжело нам прожить? Пост-апокалипсис мир наш настигнул, Потеряно все то, что копилось века. Потеряна вера, ад лишь постигнут. Ад, что теперь пожирает века. Мир, где осталась лишь боль и смятение, Мир, где надежду нельзя потерять, Мир, где исчезли лишь радость, веселье Мир, где навеки смысл жить потерять Проще простого, вот верная фраза. А барды споют нам о славе тех мест, Что были потеряны. В сумерках лазер Является светом потерянных мест... Боги, что мир этот дивный создали Боги, навек отвернувшись от нас Карой божественной нас всех прокляли Карой, зовется что - Kaer everest. То лишь пророчество мира былого, Гласит что - веру нельзя потерять, Веру, что каждое ярое слово, Может навек этот мир озарять. Kear everest - кровавое пламя, Что никогда не настигнет всех нас, Уйдем мы, о смерти даже не зная, Уйдем, люди впредь не услышат о нас... Рухнувший мир, кровавое пламя Оно не исчезнет из этих земель, Погибли что, веру в святое теряя Теперь их согреет только метель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.