ID работы: 1475267

Зеркала.

Джен
G
Завершён
3
автор
Akai Alants бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты начинаешь играть с судьбой она показывает тебе фак и уходит. Боль.. Одиночество.. Все вокруг тебя скапливается, и ты ощущаешь свою никчемность в этом мире. Хочется умереть и уйти раз и навсегда из этого мира. Но что-то останавливает. Нет, это не обязательство перед другими. Это нечто другое. Не любовь, не дружба, а твое сердце. (П.А: Слот - Зеркала) Ночь От стены к стене Я иду в забытом сне Туда… В поиске себя Где-то тут была Потеряла – не нашла Звала… всё звала… ,- ты прижимаешься к стенам, которые окружают тебя, давят.. Почему, когда ты любишь, то всем наплевать, а когда ты кому-то нужен, то обижаются, что тебе все равно? Хочется кричать! Но ведь никто не услышит. Когда-то давно я была искренней, милой и доброй, но сейчас.. Лишь тьма загородила мне весь путь.. Путь вниз.. Меня ждет Ад.. Вечный Ад... Может это потому что я не верю в себя? Нет, это ложь! Может, я и убегала от реальности, пряталась в углах, но все равно! Я ведь звала тебя, а ты не пришел. Не пришел, когда был нужен.. В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не так ,- сейчас я беру черный цвет и крашу себе руки, тело, все вокруг, даже небо. Я никому не нужна, лишь два человека любят меня, но ведь и это ложь. Одиночество вокруг. Хочется кричать, снова.. Так , - часы, как на зло, начинают свой ход и ты, невольно, вторишь им "Тик - так - тик" Стрелки где-то спят, - за что такая боль? Не идут и не стоят - они ведь не остановятся снова, они не таят.. Их нет , - какой-то голос вторит тебе и ты отвечаешь "как нет?" Циферблат пустой [постой - постой - постой] Некуда идти К новой пустоте лети А нас Не спасти , - никто не спасет уже меня! Даже любовь, что прилетит на крыльях ночи, даже Сатана, даже сам АД! В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не так ,- и опять ты будешь касаться лезвием ножа руки, но ничего, ты слаба.. Это так.. Что же делать? Ты чувствуешь, как , играющее в свете Луны, лезвие смеется, как и все в этом мире. Даже если ты умрешь, то ничего не изменится. Кто будет думать о тебе? В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не так ,- ты собираешься с мыслями и осознаешь всю свою никчемность. И так каждый проклятый день! Ненавижу себя! Ненавижу судьбу! Ненавижу свой характер, за эту слабость. Так- тик – так - тик... Часы снова шепчут, а ты лежишь уже на полу и плачешь.. Ты одинок.. Боль.. Одиночество.. Никчемность.. Безысходность.. Люди.. Общество.. Все гнобит тебя в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.