ID работы: 1475307

Отец года

Гет
PG-13
Завершён
272
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Волчица, ты едешь со мной. И пусть только кто-то попробует этому помешать" Как это типично для него! И как это типично для Хейли Маршалл связываться с первосортными говнюками вроде Клауса Майклсона. Хейли всё ещё трясло после того как она узнала интересную новость. После рождения ребёнка, ей тут совершенно не рады. Какая,вашу мать, прелесть! Сейчас она сидела в своей комнате и пыталась собрать мысли в кучку. Получалось это, откровенно говоря, хреново. От Ребекки и Элайджи новостей не было. Тут дверь открылась, и в комнату без стука ввалился сам Клаус. Хейли тут же пожалела, что баррикада из одеяла не спасёт её от очередного скандала, поэтому сразу приняла оборонительную позицию: - Что, вечерний обход заключённых? Давину уже проверил? На лице блондина сейчас присутствовало что-то ранее не виданное ей… сожаление? Да ладно, Хейли, эта трава от тошноты имеет побочные эффекты. Словесный укол достиг цели, и Клаус ехидно усмехнулся, точнее уголки губ на долю секунды приподнялись и снова опустились: - Очень смешно, волчица. Я пришёл поговорить. Хейли отвернулась от него и уже хотела встать с кровати: - Мне не о чем с тобой разговаривать! - Клаус схватил её за руку. - Ай! - прошипела Хейли, на самом деле больше из вредности и в надежде на то, что он её отпустит. Как бы не так! Он заставил её сесть так, что бы они смотрели друг другу в глаза, но Хейли упорно делала вид, что самое интересное в этой комнате это её балетки. Клаус не отпускал её руки: - Хейли, ну не будь задницей, я же знаю какая ты на самом деле. - Да что ты!- язвительно заметила девушка. Она всё-таки подняла взгляд на Клауса и заметила в глазах вампира нарастающее раздражение. "Так тебе и надо!" - Мысленно выкрикнула Хейли. - Хейли Маршалл, да побудь ты хоть на секунду серьёзной. Хейли внимательно уставилась на него: - Хорошо, я серьёзна как никогда. - Волчица, послушай. То, что я скажу сейчас должно остаться в этой комнате. - Ты… гей? - вкрадчиво спросила девушка. Ей показалось, что Клаус прибьет её на месте, и останутся от Хейли Маршалл рожки ножки да пара комочков не переваренной шерсти, но он ограничился только злобным: - ХЕЙЛИ! Девушка хихикнула: - Ладно, прости. Так что ты хотел сказать? - По поводу того, о чём мы говорили сегодня. - Ты хотел сказать "скандалили"? - Ты дашь мне договорить или нет, несносная девчонка!? - Клаус уже зверел. Хейли забралась с ногами на кровать и завернулась в покрывало: - Я обещаю внимательно слушать. - Отлично. Я хочу тебя предупредить, я сделаю всё, что бы защитить нашего ребёнка. Всё. - Я уже поняла это, Клаус. - Я признаю, последний мой метод был не самым удачным и правильным, но вы с ней, - он указал на живот Хейли, - вы моя семья. Я найду способ защитить тебя и после рождения ребенка. Я хочу, что бы ты осталась. - Клаус... - Хейли была шокирована. - Я, конечно, не Элайджа, с его костюмчиками, рубашечками и очарованием аристократа, но я тоже могу быть хорошим... отцом. Хейли подвинулась к нему ближе и обняла, Клаус, казалось, не ожидал. Сначала он лишь робко приобнял её, а после вовсе прижал к себе. Когда Хейли отстранилась и глянула в лицо Клауса, по щеке вампира катилась слеза. Девушка легко коснулась его щеки, что бы убрать её, но тем самым попала в воспоминания Клауса. Средневековье. Крики Майкла: - Элайджа!! Сын! Держи его! Помоги мне!!! Клаус связанный, пытающийся освободить хотя бы одну руку и его крик: - Брат! Пожалуйста, не делай этого!!! - но старший Майклсон послушал отца. Хейли видела только Элайджу шептавшего "прости...", а дальше Клаус вышвырнул её из своей головы. Слезы всё ещё катились по его лицу, он прошептал: - Я не буду таким... я не буду таким как он... Хейли ещё раз прижалась к нему, в этот раз он обнял её в ответ. Подняв голову так, чтобы видеть его лицо Хейли прошептала: -Я тебе верю, Никлаус. Древнему вампиру удалось перебороть себя, и он даже улыбнулся: -Конечно, пышной свадьбы я тебе не обещаю, но место в моем королевстве я для тебя найду. Хейли улыбнулась в ответ: -Слава королю? Клаус рассмеялся: - Слава маленькой волчице. Впервые после переезда в этот дом Хейли искренне улыбалась Клаусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.