ID работы: 1475320

Нагибаторы,мать их,не дремлют или обычный день пв.

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нубы,нубы и еще раз нубы

Настройки текста
Еще один чертов день в этой игре На восходе утреннего солнца(скорее искаженного непонятного оранжевого блина на фоне неба) Киаса,как обычно встав не с той ноги,поехала на любимом мамонтеныше к НИПу за ежей.Соответственно,надо было набрать пати.Вот кто-то стучит.Син,49 лвл."Ну,предположим, сойдет"-подумала мистя. Дождались они вместе еще пару игроков-танка(слава богу,89 лвл) и приста(хитрожопый хилер 44 лвла). -2 хилера не перебор?)-осторожно вякнул син. -В самый раз.Все,идем.-ответила Ки. И спустились 3 дюжих молодца и настоящая русская баба в данж нагибать босса.Тут началась самая заварушка. -Го.-танк пошел первым,сагрив на себя всех мобов,что конечно,было зря.Хилили прист и мистя изо всех,мать их,сил. Син в это время бегал и подбирал монетки за каждым убитым мобом. -Син,прехитрейшая жопа всех селедок,ты собираешься что-то делать?-саркастично спросила мистя,попутно исцеляя обессилившего танка,глаза которого превратились в крестики,сошедшие со страниц комиксов. -Да ок,уже иду,я чи набивал.-горделиво ответила ссыкло-сельдь и кинулась на босса,обогнав беднягу-танка. -Да куда ты прешь??!!-в один голос заорали все члены пати.Слился син тут же,благо у мисти хватило ума в самом начале наложить на него возрождение.В тот же момент танк буквально спас весь отряд,взяв босса на себя.Лечил танка прист,пока Ки призывала свою бедную ошибку природы,недо-пет,пере-скил демон чи-ю.Эта хрень не мешала,но и не сильно помогала.Тем не менее,Ки хотела побыстрее закончить с боссом и поэтому призвала эту фиолетовую хрень.Сельдь в это время из-за угла наблюдал за происходящим,накладывая в штаны кирпичей от обилия экшена в данной ситуации.Дабы не поддерживать статус хренового сина,наш нуб все же помог завалить босса. В принципе,все остались живы,не считая сина,которого после ежи нагнул какой-то мимо проходящий нуб.К чему этот фик?Да просто в любой пати найдется ссыкло.В семье не без урода;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.