ID работы: 1475385

Найл-ангел мечты

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найл-ангел мечты.

Настройки текста
Дождь.Среда.По улице идёт молодой человек,известный всем как Найл Хоран.Ему было скучно дома и он решил прогулять,но как на зла забыл зонт.Он присел на лавочку и любовался природой Лондона.Капли дождя стекали по его одежде,медленно-медленно.И вдруг Найл видит,как промокшая до нитки девушка идёт по этой же улице. -Привет,Эмми ты ли это? -Найл,какая встреча,что тебе дома не сидится? -Да вот решил проуляться,только зонт забыл.Я вижу ты тоже?! -Аахах,да,мне просто не терпелось выбежать на улицу. Найл приобнял Эмми,но она убрала его руки с плеча и положила на лавку.Эмми не когда не ладила с Найлом,они всегда ссорились. -Эмми,ты чего?Ты же вся холодная,дай хоть пригрею немного. -Найл,что стобой?Мы всегда ссорили,а тут,ты прям такой..ну не знаю...добрый и милый. -Я думаю,нам пора забыть все наши ссоры,и начать нормально общаться. Эмми согласилась.Они пожали руки и Найл предложил такую новость.Он пригласил Эмми в кафе на чашку чая с тортиком. -Эмм,тебе какой торт? -С курагой. -Значит мне такой же,люблю курагу. Они наелись до того,что Найл тащил Эмми на себе.Они были такими милыми ребятами. -Найл,поставь меня,я тут сама дойду. -Нет...я тебя провожу...а то,мне кажется ты не дойдёшь.-со смехом ответил Найл. -Ахахах,спасибо...ну давай.Эмми хотелось,чтобы он её проводил,потому что найл ей нравился.Они учатся в одной школе и в одном классе,Эмми влюблена в Найла с 4 класса,и Найл тоже. -Хоран,а пошли ко мне,завтра утром уйдёшь,просто дождь,а тебе далеко идти. -А я не буду мешать тебе? -Ты смеешься,конечно нет.Пошли. Найл согласился и они пошли к Эмм.Придя домой,Эмм попросила Найла снять всю мокрую одежду с себя,чтобы высушить.Найл разделся до трусов и Эмм тоже,но она успела одеть халат.Эмм кинула Найлу ещё один халат,чтоб тот одел. -Найл,поставь чайник,сейчас чай пить будем. -А тебе в кафе не хватило? -Нет...я ещё хочу и есть тоже. -Ооо..Эмм...а что у тебя есть пожевать? -Загляни в холодильник. Найл нашёл столько еды,сколько он даже не видел наверно.Он взял всего самого не обходимого,тоесть весь холодильник.Эмм в удивлении. -Тебе не жирно,Хоран? -Да нееет...ты ни видела ещё сколько я ем. -Ахах,ладно давай по кушаем и спать пойдём. -А можно я с тобой посплю,а то мне страшно.-задал вопрос Найл Эмм. -Мм...дай подумать...ладно. -*ЕСС*. -Что?.-спросила Эмм. -Ничего,я просто чихнул. -Ну тогда будь здоров. *НОЧЬ* Эмм.прижалась к Найл,потому что она замерзла.Найл повернулся к ней и сказал ей: -Эмм,ты мне нравишься и я люблю тебя. -Хоран,ттты читаешь мои мысли.-дрожа сказала Эмм. Он поцеловал её так страстно,что Эмм на миг просто замерла и не шевелилась,а просто наслаждалась в объятьях Найла.Их поцелуй продолжался очень долго. *УТРО* На утро Эмм попросила Найла не уходить,Найл согласился и остался.Он даже не собирался уходить,он хотел остаться с Эмм,в её объятьях.Они любили друг друга. -Эмм,я завтра зайлу за тобой в школу,жди меня* -Хорошо*поцелуй в губы*. Эмм решила подняться с кровать и приготовить завтрак.Она приготовила омлет и ветчиной,прям такой же,какой любит Найл.После завтрака и прочих дел они пошли гулять,и прогуляли до самого вечера.Найл проводил Эмм до дома и поцеловал крепко. *СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО* Школа.Найл заходит за Эмм и идут в школу.В школе Найл не спускал глаз с Эмм,он только думал он ней.У Эмм мысли были о вчерашней ночи с Найлом.Никто не знает,что Эмм и Найл вместе. После школы они пошли по домам.Найл позвонил Эмм и пригласил её переехать к нему.Эмм не могла ему отказать и согласившись начала собирать вещи.Найл зашёл к ней,чтобы помочь ей с вещами. Они пришли к Найлу.Дом просто шикарныи и главное чистый.Они жили вместе с этого момента. *ПРОШЛО 3 ГОДА* -Эмм Гремми,ты выйдешь за Найла Хорана? -Да. -А ты Найл Хоран,берёшь в жёны Эмми Гремми? -Да. -Прошу вас обменяйтесь кольцами и поцелуями. Найл вцепился в Эмм так волшебно,как будто Эмм попала в мир мечтаний и желаний. *Брачная ночь* ...*******,,,,,, Ночь было бурной,подробности не буду писать,так как там писать много,крч был один секс. Было круто,как сказала Эмм.Найл был просто львом. *Прошло 9 месяцев* У Найла с Эмми родились мальчик Майк и девочка Элисон.Это была не просто семья,а сказка.Они жили так крепко,правда у Найл были концерты,после концертов он всегда ехал домой и звонил всегда,когда был в туре.Он напевал песни перед сном,которые поёт на концертах,деткам нравится,а Эмми сидела и наблядала за ним,как они мило поёт детям.Его голос просто волшебный.Просто мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.