ID работы: 1475447

Новое чувство....

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном сильный ливень. Одно радует выходной, никуда не надо идти…Хотя, я очень хотел посвятить этот день океану и пляжу. В такой день никому не хочется выходить, но как бы не так…. Я сижу на диване, повернув голову, наблюдаю за стекающими каплями по стеклу, и представляю, что они так же как и мы соревнуются, кто то ради победы «как Рин» или ради того, чтобы только почувствовать это ощущение «свободы»…как я… Но сейчас, я наблюдаю не только за этими каплями…я так же чувствую, как мой сосед по комнате сверлит меня взглядом…у меня даже такое ощущение, будто он меня «раздевает» … - Рин… - вырвалось у меня, не знаю почему, но я как будто хотел, что-то спросить. - Че тебе? - сказал ты. - Нет, ничего.       Ты так на меня смотришь, будто я вещь и не понимаю того, что может произойти, но мне все равно кажется, что не совсем это понимаю. - Подойди ко мне – наглым как обычно голосом произнес ты, это заставило меня удивится, но это не новость, хотя после этого ожидать стоит лишь затрещины. Как обычно отказываюсь, ты злишься, это можно понять по выражению твоего лица, встал, подходишь ко мне. Я пытаюсь отдалиться, но тебя это бесит ещё сильнее, теперь я уже встаю и отстраняюсь дальше, но теперь это злит тебя сильнее, и происходящее похоже на салки. - Хару, прекрати! Иначе я сдерживаться не буду, и точно получишь. - Я и так получу, не в зависимости сдерживаешься ты или нет. - Это так, но все же, Харука, ты уже не ребенок что бы играться в такие игры.       И вот, до выхода один рывок, но чувствую что, во что-то упёрся, кровать? Вот черт, не теряв момент, ты резко хватить меня за руку и разворачиваешь. Я зажмурился, вот-вот почувствую удар, но нет, что-то тёплое на губах. Он…его губы?…..Черт, я проиграл. - Глупый, глупый глупышка, вот ты кто. Сжав мою руку еще сильнее, пронзаешь меня взглядом, и у меня складывается ощущения, что сопротивляться уже бесполезно…. - Глупышка, ты знаешь, как я к тебе отношусь, я бы ничего просто так тебе не сделал. Ты легко меня целуешь… Я ощущаю, как твои губы касаются кончика моего носа, теперь щеки, затем ниже, и вот уже ключицы, у меня появляется румянец, а ты только и ждешь этого, и с ухмылкой продолжаешь. Тянешь меня за руку, я подчиняюсь, после мы падаем на кровать, ты смеешься, а я от этого покрываюсь еще более заметным румянцем. Смотря на меня, прижимаешь к себе, и я окончательно понимаю, что оттолкнув его, будет ошибкой. Я прижимаюсь к тебе еще сильнее, и привыкаю к новому чувству, которое заставляет меня наслаждаться им как «свободой»…Чувство, которое можешь дать только ты….«тепло»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.